Похвалите или поругайте идею пожалуйста!

Дано: муж, юбилей 35 лет. программист, рководитель департамента.
на работе сидит на икеевском, довольно еще неплохом с его слов (когда то покупали в отеле уценки, что с ним не так уж не помню), подчиненные сидят на метерчатых.
хочу купить ему какое нить крутое кресло из разряда кресел для руководителя, большая коробка и бант и надпись сделать, что то типа "трон для моего короля"))
есть возможность купить кресло из категории для руководителей с хорошей скидкой...
то, что у него сейчас на работе забрать домой, а то дома уже кресло убитое.

если не кресло, то пока на ум идет только регистратор в машину

А что у него на работе все сами себе рабочие места оборудуют?

идея неплохая, ну только без трона и короля.
А что на работе все сидят на стульях самими купленными? Обычно в конторах стулья покупают, ну и да разные - согласно занимаемой должности. А вы купите мужу сейчас кожаное с высокой спинкой, а потом окажется что у его начальника скромнее

www.komus.ru/product/237584/
пока на таком остановилась

вообще думала, что то из разряда кресел с ортопедическим эффектом посмотреть, но они как то не так представительно выглядят.
еще вопрос из кожи или микрофибры.... искала своему шефу из микрофибры - с кожи он видетели соскальзывает... а по мне на микрофибре не очень комфортно сидеть.... вот как бы так выбрать мужа не спрашивая, что бы был сюрприз?

А потом весь год подчиненные ржать будут, вспоминая трон для короля.

NataliРФ ну только без трона и короля

Такая надпись больше к унитазу подойдет

аноним автор темы еще вопрос из кожи или микрофибры....

У нас летом такая жара в офисе, что к коже можно и прилипнуть

Так-то в офис сама контора стулья покупает
купите для дома мужу стул....там и про короля будет уместно

Шмель

нет, контора богатая, но не думаю, что ему кто то что то может запретить

NataliРФ

про трон я так похохотать)

NataliРФ А вы купите мужу сейчас кожаное с высокой спинкой, а потом окажется что у его начальника скромнее

вот это возможно)) не представляю какое у его начальника кресло)
он со своим департаментом сидит отдельно, но сам шеф постоянно у него трется

26092010 купите для дома мужу стул....

дома за компом он практически не сидит - хватает работы. покупали хорошее кресло - изрисовали мелкие маркерами и прописили пока мульты смотрели))

26092010 Так-то в офис сама контора стулья покупает

да покупает конечно. Просто он там сидит не вставая - хочу что бы ему было удобно, ну и меня вспоминал))

вот и не знаю - то ли купить - то ли нет...

Хорошая идея автор. Дарите кресло. А про надпись, может вообще без нее

Toot В одной компании, когда дарят какие-нибудь хорошие кресла руководителя, вышивают на спинке имя. Ну, я так... В качестве идеи для рассмотрения.

это мне надо ему режиссерское кресло дарить)))

Можно так написать, переделав пословицу " не кресло красит человека. А человек кресло"

Вот есть у меня еще мысль - открыть ему карты - мол выбирай какое болье нравится. Но велик шанс, что скажет - ничо мне не надо. такой он, ничего ему не надо. а подарок сделать хочется, тем более юбилей как ни как.

ну или может что интересное подскажите на подарок?) о, коллективный разум!

Аноним " не кресло красит человека. А человек кресло"

а чо, прикольно! Пущай лучше трудится, что бы на полном основании директорское дарить

аноним автор темы юбилей 35 лет

аноним автор темы купить кресло

аноним автор темы регистратор в машину

на такую дату такое фуфло дарить?

Аноним на такую дату такое фуфло дарить?

а что вы обычно на юбилей дарите?
на машину-кв в подарок пока не наработала))

Идеи подарков приветстуются

аноним автор темы Идеи подарков приветстуются

мужу на 25 лет айфон 6 подарила, а регистратор на 23 февраля.

Аноним

на нг был подарен телефон-планшет, на 23 спа-день, вот скоро юбилей... чет не очень как то мне хочется регистратор дарить

Аноним
мужу на 25 лет айфон 6 подарила,

к афоням равнодушен в принципе, а если подарю что то просто новой модели имея в наличии работающую и новую трубку меня точно по голове не погладят)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы