Мамы девушек 12 лет - подскажите по подарку.

В школе у сына 238 февромарта, каждый вытянул по записке, кому дарит подарок. Моему сыну досталась девушка, цена вопроса 200 р (так сами договорились в классе), что лучше - набор шампунь-гель, или коробка Рафаэлло?
6 класс
спасибо
сам сын сказал, что лучше шампунь получить в подарок, чем конфеты

ну это ваш сын сказал а девушки любят сладкое.,сужу по своей 12летке)))и вообще мне моя сказала что недурно было бы получить и то и другое

Моя неожиданно обрадовалась наборчику туалетная вода -
дезик ( они были с одинаковым запахом)
Подарки были на новый год. Видимо чья-то мама подписана в Эйвон. Ну да и ладно. Ребёнок доволен и хорошо.

Раффаэлло лучше,
Но если у сына в классе уже "девушки" учатся, то может набор косметики или маникюрный или кошелечек красивый, фото рамку оригинальную или бижутерию

пишите девы, пишите, уже в магаз выдвигаюсь

Аноним "девушки"

почему в кавычках?
они не детки с бантиками, судя по фото в контакте - девушки, и без кавычек, все хорошенькие

Да, кста - туалетная вода всегда у девочек в почете!))) что нить сладковатое

мамошница а девушки любят сладкое.,сужу по своей 12летке))) +100 Моя тоже однозначно рафаэлки оценит

думается мне, что рафаэлки лучше. Фиг его знает каким шампунем волосы моет. А рафаэлки даже выглядят приятно

Спросила у своей 12 летней. Ответ: шоколадный гель для душа и гиг. помаду с запахом кока-колы, спрайта, фанты. Удивилась сама, оказывается сейчас у девочек они в моде))) Бижутерия, шоколадная роза, съедобные цветы из пастилы, мягкие игрушки - никогда не выдут из моды (ее процитировала)
Если выбирать из Рафаэлло и шампунькой, она выбрала бы Рафаэлло.

NataliРФ автор темы коробка Рафаэлло

я б себе хотела конфеты, как девочка. И не важно что сладкого ем мало, а моюсь чаще. Я ж девочка...

я за рафаэло. вдруг девочка "вредная", туалетка не та, шампунь не тот,а конфеты нормальные, приятно получить.

коробка Рафаэлло лучше, хороший шампунь-гель на эти деньги не купить

в итоге сын настоял на наборе гель д/душа+дез+мочалка, Fa, природная свежесть белый чай-бамбук, 189 р в Монетке

NataliРФ автор темы сын настоял на наборе гель д/душа+дез+мочалка

Я тоже за практичность. А конфетки съел - и все!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы