а вы дарите подарки любимым подружкам на 8 марта?

Какие? Мне обычно дарили средства по уходу за телом и волосами, конфетки, кофе, чай..... а мне вот хочется в этом году что-то им оригинальное придумать.... Поделитесь своими интересными вариантами))))

можно небольшие игрушки ручной работы например. Или какую конфету вкусную, леденец не палочке красивый. Цветок в горшке. Все же зависит от сколько планируете потратить при этом.

Внимательно слушайте, тем более если подруга близкая. Я всегда идеи подарков подслушиваю. Еще в январе были в кино, зашли в санлайт. Подружка по меряла колечко и с грустным видом вернула (с деньгами сейчас не очень)... Угадайте: что я ей подарю?

решили не дарить в этот раз, но я не удержалась, подарю по скрабу для тела и по косметичке - просто приятная мелочь

Конфеты нельзя. Мы почти все на строгом питании пока))) цветы в горшках - это только мое увлечение. Бюджет подарка до 500 примерно. Игрушки ручной работы уже были на Рождество. ..

Ну мыло ручное подарите

нет, не дарим, с ЛЮБИМЫМИ подружками мы отмечаем...

Нынче решила подарить каждой по пледу Икея...

я по корзине фруктовой сделала.

Натуссана нет, не дарим, с ЛЮБИМЫМИ подружками мы отмечаем...

Аналогично

Натуссана

Точно также

Я бы сделала такой подарок ,купила бы корзиночки в фикс -прайсе (43 рубля) fix-price.ru/buyers/catalog/item/5243283/ и положи-ла бы туда маски для лица разные вот такие(сама использую)Они стоят копейки,натуральные ингридиенты,приятная упаковка.Много этих масок в Востоке,стоят порядка 20-50 рублей штука,самая дорогая из ягод.Подарок полезный симпатичный и не дорогой.Вот.

Я своей Тильдочку подарю, и шоколадку

Натуссана нет, не дарим, с ЛЮБИМЫМИ подружками мы отмечаем...

Одно другому не мешает))

мамаПружинки Одно другому не мешает))

вот именнно

мамаПружинки Много этих масок в Востоке

а что за Восток, где это?

есть вопрос а что за Восток, где это?

Это где Сима-Лэнд.можно в град-марте посмотреть ,там тоже были.Мне очень нравится.там разные и скрабы есть и маски для тела,вообщем можно подобрать))

моя любимая подружка - мужского пола, он не поймет подарков на 8 марта
а так, когда дарила подругам девушкам - это были либо украшения на их вкус, любят все они побрякушечки, ну не ювелирка драгоценная, либо просто собирались на посиделки, все друг друга угощали и сами друг другу были подарками, так сказать)

мыло ручной работы с вкусными запахами.

Аноним автор темы а мне вот хочется в этом году что-то им оригинальное придумать.... Поделитесь своими интересными вариантами))))

набор для косметических процедур- 57 рублей, или 67..

не буду раскрывать секретик, т.к. подружка тоже здесь бывает :)

а я в этом году заказала макаруны и оформила их красиво
(в коробочку красивую, на дно резаные бумажки, целлофан, макаруны)

Я_Солнце Я своей Тильдочку подарю, и шоколадку

прочитала дилдочку))))

Аноним автор темы а мне вот хочется в этом году что-то им оригинальное придумать...

Все больше понимаю, что чем меньше оригинальности тем лучше, мой самый любимый подарок это деньги, на втором месте сертификат или то, что мне конкретно хочется, что Я люблю, оригинальное с точки зрения другого человека очень редко совпадает с моими желаниями, к чему тогда оно

Не дарю. Считаю, что мужчины должны дарить на 8 марта, а не женщина женщине.

Я дарю маме и сестре. У них нет мужчин, а подарков хочется :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы