Что подарить маме на 8 марта

Что будете дарить мамам?

перчатки
билеты в театр

Я поехала за павлопосадским платком

бокалы для вина и шампанского

вышивку огромную

Моей маме лампу люминесцентную как в офисах. Свекрови землю и удобрение. Но это их заказы, сама бы ни за что не догадалась.

швейную машинку, уже купили

Набор кремов. Завтра за ним поеду, он только в одном месте есть

Туалетную воды и моей маме ,и свекрови.

моя попросила все сезоны Великолепного века.....

Своей купила

Le Cardinal билеты в театр

на "Чёрта и девственницу" ;) Сама отвезу (папа у меня не ездит на машине в Екб) - устрою им с папой культурный выезд ))))

Эх...., с деньгами туго совсем... Тюльпаны подарим, да в гости на чай с внучками заедем. Главное, это внимание и теплые человеческие отношения.

Парфюм

Цветы и крем для лица хороший

У нас в этом году удачно получилось-билет на Градского. :) Правда он только 28, но мама будет очень рада :)
Обычно - сложнее, говорит, ничего не надо, дарим деньгами.

Стекломой или электровеник Karcher.Мы своим в том году дарили, они в восторге

Тюльпаны и Шанель Кристалл

Крем для лица с СПФ
Обложку для паспорта кожанную, красивую
Большое фото со мной и сыном с фотосессии, оформленное в рамочку (еще никто не видел этих фоток, будет сюрприз).

Добрячок

Отличный спектакль!

Сама еще не решила.

Маме и свекрови- возрастные женские витамины.

А я сейчас в магазин сходила и накупила кофточек и блузок. Может что-то маме и свекрови подойдет....ничего другого на ум не пришло.

своей духи шанель и цветы. свекрови жалюзи на окна (очень давно хочет, но сама точно их не купит) и цветы. у нас вообще очень много женщин в родне, всем всегда дарим шоколад/чай и цветы.

Сертификат в Робек

А-мурка Парфюм

так же +еще нужные мелочи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы