что подарить маме на 8 марта

54 года, вся в сомнениях....

Я кофеварку подарила.
Причем папе и маме вместе ( на 23 и 8)
Очень довольны. По утрам каппучино пьют теперь.

моим не надо такое...
Девочки, кто что дарит еще, поделитесь..

Оплатили вместе с братом моим путевку в санаторий с профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний.у нас у родителей скоро юбилей свадьбы-подарок им такой.а прошлый год маме я подарила букет и сертификат на 10 сеансов массажа.папе такой же подарок делала на 23 февраля.второй маме(маме мужа) по ее заказу вязальную машинку на день рождения и на восьмое марта подарили.поэтому букет додарим и чай хороший с коробкой конфет.

Вариантов масса! Можно мелкую быт. технику - тостер, утюг, мультиварку и т. д. Или сертификат куда-нибудь :)

ниче никаму не дарим
из последнего пароварка маме и фен

Я просто палантин подарю и кошелек. Еще цветочки.

свекрови подарили плащ на весну, своей деньгами отдам

палантин хорошая вещь

Соляную лампу

блииин, моей чет ничего не надо из этого..... сложная

Павлопосадские платки дарить будем маме, сестре и свекрови

может она что коллекционирует? я своей маме купила очередную лошадку из фарфора, думаю будет довольна. и тюльпаны купим или хризантемы кустовые. брат звонил, спрашивал что маме купить, я посоветовала пару больших полотенец и пену для ванны, любит она с утра полежать в ванне.

Я своей маме сделала (точнее уже доделываю) топиарий с розами и полимерной глины и туалетную воду

аноним автор темы блииин, моей чет ничего не надо из этого..

тогда огромную охапку тюльпанов и вкуснющий торт

тратата Павлопосадские платки дарить будем маме, сестре и свекрови

отличная идея, я всех своих близких дам одарила. Но дорогие стали, жесть

аноним автор темы лииин, моей чет ничего не надо из этого..... сложная

ну если садовод - из этой серии всего полно. Сертификат в салон красоты, если собой занимается. На массаж абонемент. Вы совсем не знаете интересов мамы своей?

Aifona тогда огромную охапку тюльпанов и вкуснющий торт

если деньги есть то может билеты на концерт или спектакль.

Цветы,конфеты, деньги в красивой открытке. Свекрове цветы и сертификат в Робек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы