У меня сегодня День рождения!

Мне сегодня 30 лет! Поздравьте меня

Поздравляю!
А моей младшей - два! :)

С Днём рождения, A.Z.A !!! ))

ну дык, со вторым 15-тилетием!!!! счастья, удачи во всем и радости жизни!

Спасибо! Все переживала-переживала по поводу возраста, а тут час X наступил - все нормуль! То ли выпитый в честь 8-го марта бокальчик вина подействовал?

Шикарный возраст... ПОЗДРАВЛЯЮ!

A.Z.A автор темы Мне сегодня 30 лет!

отличная дата!

Поздравляю Вас A.Z.A, счастья, любви, здоровья! Сори, что в Вашей темке, а мне сегодня 33! Отличный праздник

tvs09 а мне сегодня 33! О

Sтропа

Спасибо!

tvs09 и Вас с праздником! Здоровья Вам и исполнения всех заветных желаний! [URL=smayliki.ru/smilie-44607879.html][IMG]s.rimg.info/1894eae8c9fd1cc3972b399b0fc603a3.gif[/IMG][/URL]

A.Z.A автор темы

tvs09

Поздравляю!!!

A.Z.A автор темы

Спасибо большое! Все таки классно, что ДР не 8 марта получился

tvs09

честно говоря, что 8-го, что 9-го, особой разницы нет. Все равно многие про День рождения на фоне Международного женского дня забывают. И часто 1 подарок на 2 праздника дарят. Только мужа за 6 лет совместной жизни научила 2 разных подарка дарить

A.Z.A автор темы

Про подарки полностью согласна

Поздравляю! Удачи, успехов во всём!

Самый расцвет у вас пошел! Отличный возраст! С Днем Рождения!

М-е-н-к

спасибо! Вас тут в одной темке потеряли

Невидима!

благодарю!

Ну что, продолжаем меня поздравлять?

A.Z.A автор темы Ну что, продолжаем меня поздравлять?

Да сколько можно на улице солнышко, гулять все ушли.
4-ый десяток - круто .

A.Z.A автор темы Мне сегодня 30 лет!

и мне сегодня 30 Автор, с Днем рождения!!!

A.Z.A автор темы

ElenaGrusha

tvs09

П о з д р а в л я ю !!!

Поздравляю!!! а мне вчера,40

ElenaGrusha Поздравляю! [URL=smayliki.ru/smilie-519292551.html][IMG]s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif[/IMG][/URL]
rjagenka и Вас с прошедшим праздником! [URL=smayliki.ru/smilie-519285159.html][IMG]s5.rimg.info/b43af25de2a954a241c0663f0630785b.gif[/IMG][/URL]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы