Что подарить близким родственникам, у которых есть все...

Что можно подарить в качестве небольшого презента близким родственникам:тетя, двоюродная сестра,недавно родившийся малыш. Будем у них проездом, надо что то типа небольших подарочков, презентов. С деньгами у них проблем нет, все есть...
Может кто подскажет что путнее, я чет всю голову сломала)))

Ребеночку серебряную красивую ложечку? Это очень хороший подарок, имха?

Вот один в один ситуация была недавно, только проездом родственники были и подарки дарили нам. Ребенку подарили какой-то костюмчик. На вырост. Миленький.
А взрослым - килограмм 20 наверно шоколадных конфет всяких разных. Я обалдела.
А потом то один прздник, то другой, то гости... в общем очень мне эти конфеты пригодились и понравились. Мне показалось что это лучше, чем если б мне подарили какую-то безелушку.

Neiron

хорошая идея, но думаю там уже золотых надарили
Спасибо, записала, как вариант отличный )))

Stёn@ автор темы хорошая идея, но думаю там уже золотых надарили

младенцам дарят серебряные

Буква -подушка

Аноним 1

Не, им конфеты не пригодятся, а костюмчику для ребенка, я бы например, была рада, но там вещей уже горы, наш костюмчик не в тренде будет(((

Neiron серебряную красивую ложечку?

от тиффани,
или погремушку, погремухи у них тоже есть

Каtюша

Ок, уже записала

подарите им серебряных мышек в кошелек, которые денежки охраняют. я на эти праздники уже всех ими одарила, кажется, и у всех очень приятная реакция на подарок была. стоимость 400-600 рублей. если надо будет, напишу в личку, где можно купить

Чужая тетя серебряных мышек в кошелек, которые денежки охраняют.

Киньте фотку охранников, интересно))))

КатринаС

Это серьезно?

##pinilopa##

Их везти же придется, большой больно багаж будет )))

Чужая тетя

Ой, а как они выглядят? Да, можно, пожалуйста, контакты в личку, буду признательна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы