посоветуйте что подарить

завтра на день рождения к подруге, 25 лет девчонке, позвала сегодня и все, я в ступоре...просто деньги не хочется, хотелось бы что то оригинальное, от души)))вот думаю торт испечь, это у меня хорошо получается))) может вы что-то еще посоветуете, голову сейчас сломаю, один торт то маловато для подарка на юбилей)))у всех в жизни были дни рождения друзей, что вы на них дарили?

да уж лучше деньгами

по обстоятельства, зависит от хобби есть/нет... интерьер (рамки для фото)... вообще вариантов масса, сертификаты??

ksynya_20_19 автор темы торт испечь

и

ksynya_20_19 автор темы просто деньги

и то и другое

кстати, в этом году у нас все увлеклись фотоальбомами
распечатывали фотки у кого каие есть и делали прям альбомы, чтоб можно было полистать как раньше. Если у вас есть совместные фото, или её фото, можно распечатать и продаются наборы по 2-3 альбома в одном стиле

LadyN кстати, в этом году у нас все увлеклись фотоальбомами
распечатывали фотки у кого каие есть и делали прям альбомы, чтоб можно было полистать как раньше. Если у вас есть совместные фото, или её фото, можно распечатать и продаются наборы по 2-3 альбома в одном стиле

спасибо, интересно)))

Znayka

об этом тоже думала

Я за торт и деньги.
Торт приятно и оригинально, деньги - приятно и действительно всегда необходимо, в отличии от сертификатов и безделушек.

Подарила бы что то ручной работы...

торт и деньги!

Daryanaa_L что то ручной работы...

И это что- то будет валяться.

сливочная торт и деньги!

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы