идеи для подарка

У родственницы (28 лет) др. Нужна идея для подарка на 1000 - 2000 р. Как правило придумываю что-нибудь вроде доставка букета, доставка охапки воздушны шариков. А в этом году что то не придумаю никак. Хочется чего-то душевного, но и чтобы удивить...

Аноним автор темы на 1000 - 2000 р

Деньгами не вариант?
Уж лучше деньги, чем охапка шариков)))

Ну как вариант - конфетный букет, если самой сделать, то вообще бюджетно получится)

Меня бы порадовала большая нарядная корзина фруктов( каждого по одному, в персональной красивенькой обертке) с красивой открыткой с нестандартным текстом( не обычное - поздравляю, желаю) с доставкой.

Sтропа

Ну кому как) мы предпочитаем друг друга радовать и удивлять, нежели делать практмчные подарки)

Подарите персональный , с приездом домой мужской стриптиз. И непрактично и удивите. А, возможно, и порадуете.

подарите сертификат на маникюр с покрытием и букет цветов.

снег

А мужа с годовалым ребенком куда?)))))))

Аноним автор темы А мужа с годовалым ребенком куда?

В первом пОсте про них упоминания не было. Но, если чоу - то им билет в Аквапарк на это время!

*Artis* аха,сильно бюджетно получится

Да, это я чота увлеклась. А таджик( если помыть) еще и фору даст нашему зажравшемуся стриптизеру. Аквапарк меняем на зоопарк, уговорили. Пойдет такой расклад? Автор хочет удивить. Удивлению не будет предела. И в старости будет , что вспомнить.

www.evoi.ru/ Дорого.

Аноним автор темы доставка охапки воздушны шариков

снег с приездом домой мужской стриптиз

два в одном :)

ХикораПасадена два в одном

Ну , вот!. Очень бюджетно и прикольно. Можно самому навертеть из шариков за вечер. В инете есть пошагово все. Видео.

ух, разошлись!))))))))

снег Подарите персональный , с приездом домой мужской стриптиз.

за 1000-2000?

*Artis* вместо аквапарка,ручеек в ЦПКиО

Это Вы про великую уральскую реку Исеть так выразились?

подарите сертификат на квест. Мы ходили - очень круто!!! Стоящие www.sv-exit.ru/rus/ekb/front и phobia.ru/ Мне тоже подарили, а сама я раньше и не слышала про них)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы