Что подарить мама на ДР?

Бюджет не очень большой 3 тыс, хотели мультиварку, муж сказал тебе бы приятно было если бы тебе сковороду подарили :D
На прошлый ее др, подарили около 50 роз под 2 метра красных, тортик сама сделала, и медведя плюшевого большого, а щас идеи иссякли, хотела кофе машину, но у родителей за городом проблемы с электричеством
Подскажите что нибудь, мама домохозяйка, а папы дома нн будет в ее др

Ну не знаю.я подарила маме мультиварку-скороварку в прошл году(редмонд,)она оч счастлива была.....и цветы плюсом...Нынче павлопасадский платок большой везу ей,цветы тоже будут.И шашлы ей на природе хочу еще организовать(но у нее в серидине мая д.р).Она не в курсе даже о том что я вообще к ней из Мск на д.р лечу и столько всего придумала....

Своей маме подарила мультиварку-скороварку Мулинекс,довольна.Готовит в ней с удовольствием.Мне уж лучше

Аноним автор темы мультиварку,

чем

Аноним автор темы медведя плюшевого большого

Медведя плюшевого можно, а мультиварку нельзя?
Можно ещё пароочиститель, чтобы медведя обрабатывать)

аноним

у моей в начале мая

Devchonka

• нормальная тема)))
    Автор, голосую за пароочиститель

Зачем ей пароочиститель, если она живет за городом и там свежайший воздух?

Аноним автор темы и медведя плюшевого большого

уж лучше

Аноним автор темы мультиварку

для кого то мультиварка, а кто то игрушки любит даже в взрослом возрасте)
а в 13 году подарила ей декор. кролика, в розовом бантике, никогда не видела как мама плачет от счастья) назвали карамелькой

я тоже ломала голову. Потом позвонила и спросила в лоб :"Мама, у тебя стул компьютерный совсем плохой, давай куплю новый?"...На что мама сказала, что у неё тонометр барахлит. И забыли.
Когда маме подарила хороший тонометр , она была счастлива.
Я это к тому, что может понаблюдать. Возможно о чём-то мама говорила? Как вариант спросить у папы.
Но так же здорово плюсом к подарку приложить что-нибудь "самоделешное". Мамы сентиментальны. Главное, что бы они чувствовали, что мы их любим.
Здоровья и долгих лет вашей мамочке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы