спрашивают, что подарить на 30тилетие

чего бы такого пожелать?

деньги!

Вот вы спросили) Я впечатления прошу дарить. Вещи есть.
Не хватало бы вещей, просила бы их или деньги.

что хотите - то и просите:) чем подарок на 30-летие должен отличаться от подарка на 29-летие, например?

сертификат куда-нить и не деньгами, и голову дарильщикам не ломать

чего не хватает того и просите

FlashMemory чем подарок на 30-летие должен отличаться от подарка на 29-летие, например?

юбилей же, типа)) просто на 29-летие никто не спрашивал, а тут вот специально позвонили (свекор) :)

не пустой конверт для денег, сделанный своими руками)

Дюдюка чего не хватает того и просите

мозгов и храбрости?

Конечно деньгами раз нет конкретных желаний, сложите все в кучку и купите себе что-нибудь этакое)))

FlashMemory чем подарок на 30-летие должен отличаться от подарка на 29-летие, например?

30 - юбилей как-никак. Ну и для многих женщин дата довольно ммм... значимая. Переоценка всего мощная идет, женщина на пике, молода, красива, ну уже становиться немного грустно... взрослеть))). Разменивается новый десяток, уже не 20 с хвостиком. Лично для меня это дата вобще стрессом была, щас вроде смерилась

вы у нас спрашиваете, что вы хотите?
на какую сумму варианты озвучивать?

Ну я закажу швейную машинку 0))))

а какой у них бюджет?
Кому-то машину дарят, кому-то сертификат в ЗЯ на 1000 рублей:)

Бюджет.. ну тыщ 10, наверное. Хотя он сказал "хочешь, золото куплю? А хочешь, машину поменяем?"))) Согласиться что ли.. )))
Вот швейную машинку.. хочу, но нафига она мне - шить не умею, чтобы когдааа-нибууудь научиться...
Вообще, нужен пылесос, но вроде как не тот подарок))
Это мои мысли вслух..
может, поделитесь, кому что дарили, вдруг оно мне тоже надо))

Мне зимнюю резину дарили

Аноним

Не всем же памперсы и любовниц обсуждать

Yusechka автор темы А хочешь, машину поменяем?"))) Согласиться что ли.. )))

А какую на какую?

Сертификат на реалити-квест, но это 2000-2500руб. Впечатлений точно наберетесь!!! Только выбирайте фирму по проведению квестов по отзывам.

Я всегда сертификаты прошу - белье типа Пальметта, обувной Робек например, Пандора или другой ювелирный. Или деньгами - потом сама применение им найду непременно, у меня как правило много "затычек", куда можно деньги потратить ))) Или крупную сумму на что-то, или по мелочам, типа билеты в театр купить, а то на свои не соберешься )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы