Что вы дарите своим 8-леткам на ДР?

Приветик, всем! Вопрос в теме. Что подарить ребенку на 8 лет?

Ребёнок какого полу?

Чудная

Мальчик) забыла сразу написать

мама львят

Уже есть

Договорились на праздник с друзьями в Лазертаге и небольшой подарок.Купили фонтанчик-такая штука в виде водопадика с колесом водяным и подсветкой.Он давно смотрел на них в Ките,вот и купили.Рад был)Друзья дарили сертификаты в ДМ-немного лего купит,в Читай город,и деньги.Как раз на сенсорн.тел.хватит)В конце мая договорились выбрать)

keka автор темы Что подарить ребенку на 8 лет?

Смотря какой бюджет. Мы дарили сыну велосипед, телефон, планшет, х-бокс, квадрацикл....

карточку сс деньгами на ней в Радугу-парк на развлекаловки.

Лего-техник
Скейтборд

шар-лабирит Лабиринтус, опыты разные, микроскоп, настольные игры.

У нас просит бластер нерф зомби страйк ... у нас их уже несколько штук, и пистолеты, и большие автоматы... хочется уже что-то нужное подарить- говорит не придумал(на все пращдники оружие... скоро солить будем)

Лего сколько раз сказали?
Как, всего 1?)))

У моего заказ был из не банального -противогаз еле нашли, чтобы под его размер был))

колибриЯ противогаз

Класс! А зачем?
по теме моему только лего подавай, а так еще лазертаг хорошо, микроскоп, телескоп

Я грушу боксерскую буду брать.

Нам 7 исполнилось - велосипед с 16 скоростями, ролики, самокат, наборы Лего, вся коллекция биониклов, компьютер, ну и денег надарили

MAMAангелочков

Мы думали про лазертаг, но нам порекомендовали лет в 10 приходить, будет интереснее и понятнее. Ну и гостей около 10 чел такого же возраста, иначе не интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы