Что подарить на окончание школы парню?

Думаем с мамой что подарить любимому племяннику (и внуку) на окончание школы. Хочется что-то памятное или эмоцмональное.
Особых увлечений у него нет, такой модный нынче хипстер-фотограф))
Родители обеспеченные, все необходимое (вплоть до 6 айфона) есть.
Помогите идеей?
Или может вспомните что вам памятного дарили?
Бюджет тыс 5-6

деньгами отдайте

Ansans автор темы Хочется что-то памятное или эмоцмональное.

Дарите эмоции - билеты на концерт, прыжок с парашютом, диггерскую экскурсию и прочее в этом роде

Прыжок с парашютом!

Деньгами не хотим - они разойдутся на то на се, на память ничего не останется.
К прыжкам с парашютом не очень отношусь - я бы ни за что не прыгнула и не обрадовалась такому подарку, я трусиха та еще, да и он думаю у нас не особо смелый парень, чтобы прыгнуть)) мне кажется прыгнуть самому надо захотеть, а не потому что подарили

Про объектив хорошая идея, или одни какой-то еще прибамбас к фотоаппарату , либо сертификат в фото магазин может?

Про концерты тоже интересно, надо посмотреть афишу)

аэротруба

какой класс то заканчивает? 9 или 11? Может на поступление лучше подарить?

Ansans автор темы Про концерты тоже интересно, надо посмотреть афишу)

Скорпионс))

Хорошие часы. Поездку.

Счёт серебряный в сбербанке. Или монету серебро золото...

аноним

ООО тоже интересная идея!

аноним

Класс 11, у него родители обеспеченные))

Муж своему брату младшему на 18 лет (он как раз школу закончил) дарил слиточек золотой с гравировкой сзади-памятно и ему очень понравилось))
Но в вашем случае наверное прибамбасы к фотику тоже отличный вариант!Мне, когда дарят к фотику что-то ,всегда рада такому полезному подарку!

А можно сертификат на мастер класс к фотографу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы