Тема закрыта

Причина: 0

А 10 лет назад....

...я стала мамой.
Сегодня день рождения моей доченьки. Для меня этот день дороже даже чем свой день рождения.
Самый милый самый родной человечек для меня появился на свет, я счастлива! Сообщение было изменено пользователем 19-03-2008 в 08:36

Поздравляю Вас с именинницей, а дочку - с юбилеем! Насчет этого дня Вы правы- это день Чуда!
Здоровья вам, всех благ! :pozdr:

Поздравляю!!!!!!!! Сама сегодня в эйфории нахожусь...... только у меня три года назад!!! Дочка красотулька!!! Здоровья вам и счастья!!! :rose: :rose:

Xoz

Ой и я вас поздравляю!!! С именницей! :dance2: :pozdr3:
Растите здоровыми и счастливыми!

Поздравляю!!!! И маму и доченьку :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:
Живите дружно, оставайтесь умницами и красавицами!

Duti

Девочки-красавицы, дочки-мамы, поздравляю вас всех! Не обижайте друг друга, растите большие!
:heart: :pozdr3: :pozdr:

совсем взрослая, сыну тоже 10 в октябре будет, поздравляю с именинницей, красавица такая

И я поздравляю!!! :dance2: :dance2:

с днем рождения красивой девушки уже)))

С именинницей!

Азазель

спасибочки Ирина! :heart:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

С Днем Рождения дочки ! Счастья дочке и маме !
:rose: :pozdr: :pozdr3:

С именинницей вас ! Видно что очень пластичная девочка,наверно танцами занимаетесь.
Счастья ей и здоровья! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Мелюра
что очень пластичная девочка,наверно танцами занимаетесь

неа, не занимаемся...природное!

Поздравляю!!!!

Поздравляю!!!

Поздравляю с именинницей!!!
Красотка, деушка то )))

поздравляю, это хорошо когда мама гордится своим ребенком!!!!

oksi
гордится своим ребенком!!!!

меня аж распирает ....
спасибо всем, так приятно, так приятно... Сообщение было изменено пользователем 19-03-2008 в 10:57

Подравляю, доча прелесть :pozdr: :pozdr:

Поздравляю! Маму поздравляю с такой красавицей дочкой, и дочку поздравляю с тем, что она родилась у такой замечательной мамы. Вы друг друга стоите. Желаю, чтобы дочка только радовала!
:pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы