Что подарить человеку, у которого есть все?

Sтропа ага, на Скорпов, самые дорогие билеты 8000, как раз в сумму уложится)

Аноним а у него в этот день например мега важное совещание которым он руководит и его не отменить

в 7 вечера? трудяяяяяги.

Bugagа

elduda автор темы Что подарить человеку, у которого есть все?

Скальпель. Подарить ему скальпель с загадочной улыбкой, и самое главное: ничего не объяснять.
Он столько себе напридумывает

Заедьте в LV, Cartier. Аксессуар на свой бюджет. Любой

Может сумку мужскую

elduda автор темы Может сумку мужскую

это уж точно состоятельный мужчина сам должен выбирать

МамаДома годовая мойка машины

прикольно

elduda автор темы

Если интересно, могу предложить панно "Денежное дерево" или Денежный топиарий, тут тоже монеты, перекликается с его хобби, ну конечно не 20 тыс., но смотрится интересно, людям нравится
ручная работа

Есть в наличии?

Я думаю если вы думали насчет монеты, монету и подарите. Только драгоценную. В Банке которые продаются. Если упаковку не вскрывать, стоиомость с годами немного увеличивается.

Аноним 1

Хорошая идея!

elduda автор темы Есть в наличии?

написала в личку

Светленькая

зачем делать акцент на деньги?....или вы не скрываете,что с ним из-за денег...я так поняла вы в любовницах числитесь

кисточку для чистки пупка.

Аноним Светленькая

зачем делать акцент на деньги?....или вы не скрываете,что с ним из-за денег...я так поняла вы в любовницах числитесь

я? цитируйте правильно

Аноним кисточку для чистки пупка.

мы дарили
еще своему буржую любимому (кум он наш) дарили телескоп. На самолете он так и не полетал, в аэротрубе тоже, и с парашютом не прыгнул(((
Вот тоже у него др приближается, а надо поздравлять...............

Аноним

Я ему не любовница))))

Впечатления дарите. Какие - хз, человека надо знать, но с определённого достатка вещи дарить не нужно. Не нужны они, серьёзно. Нужное обычно не того порядка стоимости, чтобы дарить. Так что я всегда за впечатления.

У меня когда такой "затык"всегда покупаю дорогой оригинальный аксессуар.
Паркер с золотым пером, супер зажигалку ( можно с гравировкой), если очень очень денег много, то можно купить часы. Только не подделку.

если монеты собирает,можно не сами монеты ,а шкатулку под них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы