Подарок мальчику на 13 лет

Подскажите, что можно подарить? У мальчка много увлечений: рыбки, лего, оригами, велик.
Бюджет 1000-1500 р
Лего дарить не хотим, т.к. дарили в том году. Может что-то к велику? Смротрю на велокомпьютер, но не знаю наскока нужен он будет ему...

Подарить деньги и дать возможность самому купить (под вашим контролем)

Деньги не буду дарить. Дарила, больше так не хочу

о,боже)Вы прям мои увлечения сейчас описали!!!
эх,я бы лично порадовалась мини-аквариуму с какой-то черепашкой,золотой рыбкой или петушком...а у него большой аквариум(если есть)может рыбку подарить какую-то?

для велика можно фонарик или бибикалку-звонок купить(как дополнения к основному подарку)

оригами с рыбкой

Аноним автор темы Дарила, больше так не хочу

истратил на конфеты?

AVGal

что???

аноним

Аквариум большой есть, вот может туда что-нибудь? рыбки тоде есть, декор там тоже есть)

аноним

а вот как рыбку дарить, а вдруг она сожрет его рыбок или их нельзя вместе держать. А какие у него рыбки есть я не знаю)

Аноним автор темы

а сколько у него литров аквариум?
может он креветок или крабика хочет,или лягушку?для них небольшой аквариум нужен!!он недорого стоит..
У меня у подружки есть и большой аквас,где рыбки живут и один (20 литров) аквас,где краб живет.

Аноним автор темы Аквариум большой есть, вот может туда что-нибудь?

это лучше с сыном выбрать,что понравится,главное,что перенаселения не было и рыбки все мирные были и совместимые!

аноним

скока литров не знаю. Сейчас начинаю вспоминать, что вроде черепашку хотел

я за деньги, такой возраст дурацкий, у них щас каждые пять минут желания меняются
вот моему подари фонарик на вел- так не ездит в темное время суток, бибикалку? - даже не прикрутит ее, скажет че смеяться
имхо- 100% попадания не будет. Либо напрямую спросить

Имбирная

А велокомпьютер оценил бы?

Имбирная аже не прикрутит ее, скажет че смеяться
имхо- 100% попадания не будет. Либо напрямую спросить

Имбирная подари фонарик на вел- так не ездит в темное время суток, бибикалку?

да ладно вам,вон в Фикс прайсе продают и бибикалки и фонари велосипедные..не жалко выкинуть,если не понравятся.

а про аквариумы,посоветую вам магазин-склад на Маневровой 9(это старая сортировка) вот там можно и аквариум подобрать и черепашку-крабика-креветку!!!там цены ниже,чем везде!! Съездите с сыном...так сказать это рай для аквариумистов)он сам выберет!

Аноним автор темы велокомпьютер оценил бы?

мы не знаем вашего сына!!!
тоже хорошая вещь!!!

аноним

Спасибо, сейчас посмотрю

а планшет,мр3 плеер,новый телефон,электронную книгу?

аноним

Планшет, телефон есть

А велокомпьютер оценил бы?

Про себя скажу- поначалу интересно, а потом просто смотришь когда домой приезжаешь сколько км намотали. И все))))

а наушники хорошие есть? Лично мой бы щас от крутых наушников не отказался)))

А какой у него вел? Бмх?

oglicka

Не знаю)

Имбирная

Ок, посмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы