Про подарок

Отличался бы ваш подарок (подруге, родственнику) в случае, если бы вы пошли на празднование дня рождения, от подарка, если бы вы на празднование дня рождения не пошли, а просто при встрече поздравили?

Близким людям, хорошим подружкам - нет, а так, знакомым, коллегам, дальним родственникам - да.

маме, папе, сестре, и близкой подруге нет, остальным по обстоятельствам...

ну я обычно не дарю подарки, если не хожу на празднования, родители, муж, сын к этой категории не относятся

Аноним маме, папе, сестре,

Тоже так считаю, а вот

Аноним близкой подруге

подарила дорогой подарок, а она даже на чай с тортиком не позвала. ДР не отмечала, но меня могла бы и позвать. Я ее дочку весь первый класс со школы забирала, уроки с ней делала, потом домой отводила. На машине, куда просила, возила, если не занята была. А тут... Не подарка или денег жалко, просто обидно

Анонимыч автор темы подарила дорогой подарок, а она даже на чай с тортиком не позвала. ДР не отмечала, но меня могла бы и позвать. Я ее дочку весь первый класс со школы забирала, уроки с ней делала, потом домой отводила. На машине, куда просила, возила, если не занята была. А тут... Не подарка или денег жалко, просто обидно

а ей не пробовали говорить об этом? ну и как то по детски обижаться, что вас не позвали на чай...вроде подарки дарятся от души, а не за что то в обмен, Вас ведь никто не заставлял дарить ей что то дорогое

интересно, а как успели подарок то подарить? или Вы пришли, на пороге отдали дорогой подарок, а она говорит спасибо, можешь идти домой, чай не налью?

Аноним вроде подарки дарятся от души

И я от души а не

Аноним за что то в обмен

Аноним как успели подарок то подарить?

На работе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы