Призы за конкурсы на свадьбе

Выручайте! Свадьба через 2 недели, а у меня даже идей нет, что можно купить из призов.
Тамада советует набрать париков и очков смешных, их гостям и дарить. А мне кажется что это детский сад какой-то...
Девочки, вы же были на свадьбах, свои устраивали.. напишите пожалуйста, что вам из призов запомнилось, что пригодилось, что на столах оставили.
( Мне надо 30 подарков. 15 - дешевеньких, 15 - подороже ( Ну тут я думала кружки дарить.... или что-то другое?)

сейчас можно стало дарить магниты и календари с вашими фото.

не на свадьбе, но дарили из фикспрайса всякую фигню: настольный светильник светодиодный, фонарик, шкатулочку, какую-то собачку мягкую(дети были счастливы), подставку под салфетки...вот такую ерунду)

Аноним 1 автор темы Тамада советует набрать париков и очков смешных, их гостям и дарить.

сходите в фикс прайс

Аноним 1 автор темы Девочки, вы же были на свадьбах, свои устраивали.. напишите пожалуйста, что вам из призов запомнилось, что пригодилось, что на столах оставили.

на самом деле, в момент проведения таких конкурсов, гости уже примут на грудь пару - тройку рюмок и им будет мягко говоря все равно на качество приза, считаю тамада правильно советует, главное чтоб смешно и весело было

Можно посуду, бутылки спиртного, блокноты и т.п. с вашей фоткой или надпись свадьба таких то(молодожены), ну или что-то подобное. Я с разных свадеб храню до сих пор такие презенты, блокнот и бутылка водки.

Друзья дарили маленькие фигурки из стекла. У всех стоят как память о свадьбе. Видела душистое мыло сердечком, маленькие лицевые полотенца с вышивкой Вика+ Максим

В сима-ленде посмотрите что-нибудь. На самом деле реально по-барабану что дарят))))) главное, чтобы было не скучно)))

Kirisha
сходите в фикс прайс

+++

У нас на свадьбу тамада сама закупала призы, но насколько я помню, это были симпатичные декоративные свечи, сувенирчики, типа керамических ангелочков, даже какая-то соль ароматизированная для ванн, по-крайней мере, ни один подарок не остался на столах, гости всё забрали, что выиграли.

1)мыло ручной работы
2)магниты
3)календари

Мама Валерии сейчас можно стало дарить магниты и календари с вашими фото.

плюсуюсь... магниты - это здорово, сама, как ведущая, люблю такие подарки... они у меня на холодильнике висят - прямо смотрю и радуюсь!!
пишите еще имена и дату, чтобы все помнили, когда Вас с днем свадьбы поздравлять!

Аноним 1 автор темы Тамада советует набрать париков и очков смешных, их гостям и дарить.

м-да.... уровень тамады за версту чувствуется!
В кругах ведущих - такое подарки не комильфо, но народу нравится!!

Xoz® В Сима-ленде посмотрите что-нибудь.

++++++ там много всего!

Мама Валерии дарить магниты и календари с вашими фото.

ОЙ нет.. зачем кому-то мое фото на холодильнике? Я б такому подарку точно не обрадовалась.

Чудная

Вот всякую фигню не очень хочется...

Kirisha тройку рюмок и им будет мягко говоря все равно на качество приза,

А вот тут возможно вы правы.... Просто не хочу зря деньги выкидывать, что б потом эта фигня по столу валялась никому не нужная(

patry фигурки из стекла.

Какие рискованные молодожены. Я вот боюсь что побьем их, пока в кафе привезем) Или они упакованы как-то были?

изнутри м-да.... уровень тамады за версту чувствуется!

В чем это выражается? Судя по ценнику и опыту работы - уровень у него что надо...

elenavalerevna В Сима-ленде посмотрите что-нибудь.

Видимо придется съездить, ни разу не была там.

печатали фотографии наши на цветном принтере, покупали шоколадки и обклеивали нашими фото, дарили всем просто так, также делали этикетки на шампанское

Мы заказывали магниты на холодильники, с датой нашей свадьбы, и надписью, что ура мы поженились. Рисунки для магнитиков были смешные тематические свадебные, не наше фото. Потому что подумали, что не всем будет интересно наше фото на холодильник лепить, а смешной магнитик почему бы и нет.

Мы в сималенде на покупали всякой всячины.кепку с зонтиком, биту платсмассовую, трусиля , подушечек антистресс....что ещё...зажигалки там всякие наглазники для сна с приколами...носки тоже с надписями...вообщем там есть что выбрать .но у нас был акцент именно на прикол рые подарки чтобы поржать)))

Плюс сладкие маленькие призы, шоколадки, чупа чупсы и тд

мама печатали фотографии наши на цветном принтере, покупали шоколадки и обклеивали нашими фото, дарили всем просто так

если б меня коснулось, то я бы не хотела чтобы обертку от шоколада с моим фото выбрасывали в мусорку, вот так лучше

Reggi магниты на холодильники, с датой нашей свадьбы, и надписью, что ура мы поженились. Рисунки для магнитиков были смешные тематические свадебные, не наше фото. Потому что подумали, что не всем будет интересно наше фото на холодильник лепить, а смешной магнитик почему бы и нет.

Мне кажется со смешными призами неплохая идея. Были на свадьбе не давно, так потом в этих приколах (очки, парики, галстуки) и танцевали, хорошие позитивные фото получились.

изнутри магниты - это здорово, сама, как ведущая, люблю такие подарки... они у меня на холодильнике висят - прямо смотрю и радуюсь!!
пишите еще имена и дату, чтобы все помнили, когда Вас с днем свадьбы поздравлять!

не знаю, как там "в кругах ведущих", но по-моему - полная фигня. Дешевые магниты выцветают за год.

Аноним 1 автор темы зачем кому-то мое фото на холодильнике? Я б такому подарку точно не обрадовалась.

вот аналогично
автор, мне на одной свадьбе пару лет назад надарили мыла, обычного в индивидуальной упаковке. Я заколебалась его использовать, т.к. предпочитаю жидкое. Но зато пока пользовала - поминала молодоженов добрым словом имхо надо дарить что-то исчерпаемое. То же мыло, свечи, или в Красном и белом маленькие "шкалики" неплохого алкоголя продаются по 100 рублей. А статуэтки - лишние пылесборники имхо

Аноним 1 автор темы Судя по ценнику и опыту работы - уровень у него что надо..

не обращайте внимания - Вы выбрали именно того, кого Вам нужно!! Вы же с ним общались, видели его фото и знаете приблизительно чего ожидать, так что все будет ок!
Просто опыт и ценник - не всегда гарантия "безбородой свадьбы"...

Reggi с датой нашей свадьбы, и надписью, что ура мы поженились. Рисунки для магнитиков были смешные тематические свадебные

Reggi Плюс сладкие маленькие призы, шоколадки, чупа чупсы и тд

киндер сюрпризы (правда они дороговаты сейчас), а что если жевательные резинки "Love is" - сейчас продаются в пакетиках по несколько штук...
так как судьба большинства подарков - ели они не именные или тематические или возможные в употребление сразу же известна... забытые на полу, на столе... к тематическим уважения больше!

надеюсь, что Ваша свадьба будет самой лучшей и запомнится Вам надолго!

Мы лотерейные билеты дарили на ближайший тираж. Гостям идея понравилась.

Мы были на свадьбе где в конкурсах дарили мелочевку из Икеи.

Апрельская осень Мы лотерейные билеты дарили на ближайший тираж. Гостям идея понравилась

кстати, есть такая прикольная штучка, как игровой свадебный билет (погуглите!) - это вообще моментальная лотерея... призов к ней нужно не много, так как не очень часто разгадывают слово...
можно дарить за конкурсы и сразу проверять удачливость гостя, а уж если повезло, то приз!! азарт неописуемый!
у меня их есть в наличии штук 50, наверное...
напишите в теме, если Вам надо, я в личку отпишусь!

Аноним 1 автор темы Просто не хочу зря деньги выкидывать, что б потом эта фигня по столу валялась никому не нужная(

Дарите расходники. Когда мне на свадьбах перепадают дешмань-статуэточки или магнитики - это все из вежливости сначала оседает в ящиках/шкафах купе, а через пару лет все равно идет в мусорку. Хорошо когда дарят что-то такое, чем попользуешься и что пригодится. Начиная от туалетной бумаги (можно прикольную) и салфеток, одноразовыми мельницами со специями, заканчивая бутылками шампанского. Вот идея с лотерейными билетами тоже ниче так. В общем, я за то, что используется, израсходуется. Не захламляйте никому квартиру!

А магниты на холодильник любят далеко не все. У меня например он вообще встроенный, на него ничего не магнитится)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы