чего подарить мальчику 8 лет ( одноклассник )?

Дочку пригласил одноклассник на ДР...а чего дарить не знаем...(отношения у них ровные, не дружат особо , но отвращения нет...просто общаются)
Псосоветуйте, пожалуйста, что подарить мальчику 8-9лет?

лего, сертификат в кино , билеты в ньютон парк. сертификат в детский мир

сертификат в книжный или в ДМ, или деньгами...

настольную игру типо барабашки, уно , шахмат для одного, ну не бродилку в смысле, а нормальную настолку

лего или настольную игру.
конструктор Знаток - если у мальчика его еще нет)
набор фокусника
к Ньютон-парку вдогонку: билеты в ФентазиГрад, Зеркальный лабиринт или Дом вверх дном. что-то такое, развлекательное)
а маме мальчика имеете возможность позвонить? я бы позвонила и спросила. может там ребенок чем-то конкретным увлекается)

Чудная а маме мальчика имеете возможность позвонить? я бы позвонила и спросила. может там ребенок чем-то конкретным увлекается)

спрашивала, она сама не знает, сказала, что вроде все есть, на вопрос , чтобы подарить деньгами, она ответила, что не надо, т.к. потратить на фигню...посмотрим какой-нить конструктор... главное внимание ведь...

Юлия=Iulia автор темы она сама не знает, сказала, что вроде все есть

тогда коробку лего и не париться.

huha деньгами...

моему тоже 8 лет было.Очень обрадовался,что друзья дарили деньги. Я даже сама не ожидала от него.
В итоге получилось 2000, вместе с ним сходили в магазин,выбрал....ЛЕГО! я немного добавила,а то не хватало
Поэтому если деньгами не хотят, то

Чудная тогда коробку лего и не париться.

А мы вот такой набор Фиксиков купили. Надо самому собрать штукенцию из которой дует воздух и крутит земной шарик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы