Какой общий подарок выбрать детям разного возраста

Доброго дня всем! У меня банальный, но насущный вопрос. Позвали на детский день рождения, но именинников сразу три и разного возраста, от трех до семи лет. Купили каждому по презенту, но хотелось что-то еще общее, для всех, чтоб не было обид и отниманий подарков. Что можно нейтральное выбрать, чтоб и всех детей порадовать и не сильно по деньгам влететь? Сладости отпадают, потому что у младшего аллергия.

Только батут в голову пришел. Или монополия.

игру твистер. для всей компании.

Кегли :)

Охапку воздушных шаров.

Домик-вигвам, мп3 плеер с караоке и радио, качели, если место есть в квартире, но их и в проем можно. Батут тоже хороший подарок

Настольную игру.
Я тут на днях читала обзор игры Djeco. Захотелось самой) но мой сын еще мелкий. Раздаются карточки всем игрокам, кладутся рубашкой вверх. Потом по очереди все переворачивают. На обратной сторонах карт собаки, разные по размеру, которых нужно сравнивать.
Еще можно плей до купить. Просто пластилин или набор типа фабрики пирожных, стоматолога. У меня племянники больше года играют уже, дарили, когда им было 3 и 6.

Надувной бассейн
Дом-палатку

Мне тоже

Кариес Только батут в голову пришел.

Но

Liliya222 автор темы не сильно по деньгам влететь

Это сколько?

Кариес батут

У нас есть, прыгают все от года до 33

марыська Надувной бассейн
Дом-палатку

Тоже хорошо

buenacabeza Охапку воздушных шаров.

О,тож отличная идея и дешевле батута:) у нас особенный восторг вызвал шар,который с ножками и ручками, месяц по квартире микки маус гулял у нас

Игра настольная кошки мышки, не дорогая, играют все дети, от двух и до ...

Liliya222 автор темы В каком смысле - шары "стояли и гуляли"?

Ну гелиевые. Стояли которые летают, гуляли которые с ножками. Они кстати тоже не очень дешевые. Но будет дешевле, если в инет магазинах посмотреть. Вы бы сумму озвучили, может еще подходящие идеи бы нашлись.

Дети и простым шарам обрадуются)) не знаю детей, которые их не любили бы.

Кенетический песок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы