Что дарить? Пригласили на ДР на озёра.

Хорошая знакомая. Пригласила меня на ДР.
отмечать намерена на озерах (примерно 140-150 км от Екатеринбурга)
Добираться самостоятельно (на авто)
Если честно, как то она спонтанно мне написала...я не рассчитывала на такое расстояние до места проведения...(((
И сейчас даже не знаю что подарить, учитывая затраты на бенз до места проведения мероприятия?
Есть кредит, да и я реально в замешательстве по сумме затрат...не планировала(((...
Вы были в такой ситуации?

ну сколько вы потратите на бензин - 500 рублей? а сколько обычно дарите - 700?

Сладкоежка автор темы я не рассчитывала на такое расстояние до места проведения...(((

а обычно цену на такси например вы тоже вычитаете из стоимости подарка?

Сладкоежка автор темы Есть кредит, да и я реально в замешательстве по сумме затрат...не планировала(((...

столько, сколько вам не напряжно. не стоит брать ещё один кредит

не ездить может? Чоуж так? Бензин считать? Бррр.
Подарите обычный подарок какой вы дарили бы в городе?

Эрвашерст ну сколько вы потратите на бензин - 500 рублей?

300 км. это почти 1000 рублей так-то
подарите ей крем от комаров)))
п.с. сейчас на распродажах 9 в магазине распродаж) продают палатки, спалькики и т.п. по смешным ценам 300-400ре.
посмотрите что-то из пикниковского набора. (там к слову тоже есть в сумках наборы)

Такое чувство что внезапностью и дальностью поездки хотели скорее вас от пугнуть, чем пригласить. Вроде как раз хорошая знакомая то непригласить вас не может. Но когда вот такими приглашениями создают кучу головняков в т ч с бензином, то первое что приходит на ум - отмазаться от мероприятия. Что я и сделала в случае подобном вашему. Нет поездки - нет проблем, а поздравить и потом можно.

Аноним Такое чувство что внезапностью и дальностью поездки хотели скорее вас от пугнуть, чем пригласить

Аноним Но когда вот такими приглашениями создают кучу головняков в т ч с бензином, то первое что приходит на ум - отмазаться от мероприятия. Что я и сделала в случае подобном вашему. Нет поездки - нет проблем, а поздравить и потом можно.

• я тоже начала об этом задумываться....

Чейто я не поняла. Если знакомая хорошая, в чем проблема подарка? А если она вам не очень, то зачем ехать? Мы все время празднуем за городом, если ДР летом (везет им). У нее затрат будет не меньше... ужин, завтрак, обед. Если напрягает дальняя поездка сидите дома

Сладкоежка автор темы И сейчас даже не знаю что подарить, учитывая затраты на бенз до места проведения мероприятия?

о боже ...

Сладкоежка автор темы я тоже начала об этом задумываться..

не ездите, избавьте их от своего общества

Tаганай*
300 км. это почти 1000 рублей так-то

Мы почти каждую неделю ездим в Кыштым. 150км в одну сторону. 500 р -заправка, туда обратно хватает.

Аноним Если напрягает дальняя поездка сидите дома

++++++++

Tаганай* п.с. сейчас на распродажах 9 в магазине распродаж) продают палатки, спалькики и т.п. по смешным ценам 300-400ре.
посмотрите что-то из пикниковского набора. (там к слову тоже есть в сумках наборы)

так и качество там смешное. Я бы постеснялась такой подарок дарить.

Адекватные люди устраивающие празднества на краю света заботятся о транспортировке гостей, а не ставят их перед фактом.

ms.lora

А нам вот 500р до первоуральска туда обратно в притык.
Считаю что если решил ДР так далеко отмечать то либо нужно обеспечить доставку. Либо быть готовым к тому что многие не приедут. Такое празднование на любителя.

Аиша
А нам вот 500р до первоуральска туда обратно в притык.

так я и говорю, что расход разный у каждого.

Аиша Либо быть готовым к тому что многие не приедут.

так видимо к этому и готовы, раз

Сладкоежка автор темы как то она спонтанно мне написала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы