чем угостить детей из группы в садике по поводу дня рождения сына?

человек 20 в группе, барни и сок нормально? какие еще варианты можете предложить? не более 25 руб. на ребенка.

Шарик гелевый можно))))

Нам в садике разрешили только барни и сок. Все остались довольны)

Мы брали расскраски. Но..... барни уплетают ВСЕ, Аа еще чупик на ура.

Мы покупали очень большие леденцы на палочке, недавно дарили мелочки в коробочке, еще расскраски дарили и набор наклеек

Щас автора сожрут.

Барни и сок всегда покупала,щас в пятерке акция как раз на барни,10 штук 159 рублей и сок вроде тоже по акции маленький есть.

я за

Тата еще расскраски дарили и набор наклеек

барни и соки всё же не всем можно, можно в ашане посмотреть например расскраски, там есть очень классные по 10-30р

Нам воспитатель рекомендовал Барни и мыльные пузыри,т.к. если гелевые улетают, то дети очень расстраиваются,но моей четыре.

Кинер ломтик еще можно

рыженький77 Аа еще чупик на ура.

а мнение родителей на тему чупиков потом вы не узнавали?

автор я покупала конфеты милкивей. они и красочные и не большие.

Не поняла немного. День рождения у Вашего ребенка, а подарки получат все дети в группе?(раскраски, пузыри, шарики.....) раньше от именинника были конфеты (сладости) а от группы подарок. Теперь принято одаривать всех в свой день рождения? Просто дочь тоже пойдет в садик, хочу быть в курсе новых тенденций.

Вот делала так угощение в садик, все были в восторге

Винтик раскраски, пузыри, шарики.....) раньше от именинника были конфеты (сладости)

много аллергиков, поэтому вместо конфет часто чисто символические подарки типа наклеек, раскрасок, мыльных пузырей.

Винтик от группы подарок.

так и остался. ну, моим детям каждый год дарили в день рождения от группы.

мама Зенька

Винтик Теперь принято одаривать всех в свой день рождения? Просто дочь тоже пойдет в садик, хочу быть в курсе новых тенденций.

да, детям из группы кто-то сладкое покупает, кто-то пузыри, раскраски, а имениннику как бы от группы дарят подарок (я покупаю и втихушку отдаю воспитателю, а она уже ему вручает после того как спели каравай).

evabel много аллергиков, поэтому вместо конфет часто чисто символические подарки типа наклеек, раскрасок, мыльных пузырей.

Поддерживаю. Задолбали уже со своим барни/соками/киндерами.
Да и вообще, мне кажется полный бред все эти ДР в садиках. Каравай спели и ладно, а особенно ,если ДР не в будний день, то вообще смысл этих проставлений?
Это не только садиков касается, но и работы, например.

мама Зенька

Красиво! А как вы так сделали? на клей? или просто крепко привязали? Какая основа?

Старшему дома делала: на красивой веревочке мешочек на ниточке по кол-ву ребят в группе, каждый что-то желал, и с закрытыми глазами потом отрезал себе мешочек, а там внутри их ждал сюрприз.

Плюсанусь про аллергиков
у нас в садике приветствуют яблоки....бананы ....груши....согласовывая с воспитателем.

Ulibaka

Пеноплекс в гофробумаге, а угощение просто стоит и туго лентой обматала. Даже при транспортировке не повредилось ни чего)))) машинки на клей правда приклеить пришлось

яйца шоколадные

Винтик Просто дочь тоже пойдет в садик, хочу быть в курсе новых тенденций.

у нас в садике заведующая запрещает приносить из дома съедобное угощение на др. Непонятно где родители купили конфеты/печеньки, непонятно как они хранились в магазине, а потом ночью с кишечкой увезут в инфекционку и спросят что и где кушали. И мало того, что садик будет под подозрением, так еще и роспотребнадзор может с проверкой выйти в детский сад. так что у нас в д/с детям разрешено есть только то, что приготовили кухонные работники - там все проверено медиками. Поэтому мы дарим обычно раскраски, блокноты, прикольные ручки, наклейки, паззлы и т.д. Да, так выходит дороже, чем просто конфеты, например, зато надежно

каждый год берем киндер яйцо. Все дети довольны. Те кому нельзя шоколад, то остаются с игрушкой. Моему ребенку пару раз было нельзя шоколад. Так сладость отдавал воспитателю, себе оставлял игрушку. Киндеры беру свежие (дату изготовления смотрю).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы