Выбираю подарок - сломала весь мозг

1 июля приглашена на День Рождения к своей начальнице, что подарить никак не могу придумать. Коротко о ней, женщина армянской национальности - любит всё яркое, кричащее, любит украшения (бижутерию) , страдает шопоголизмом, никогда не одевает вещь дважды - позволить себе может - заработки очень хорошие, но никогда не покупает дорогие вещи (может прийти в центро и купить 10 сумок по 200р на каждый день, потом раздаёт) . Исполняется 46 лет - одинока живёт с мамой и собакой, абсолютный трудоголик. Человек очень радушный (наверное как и все люди с Кавказа) , искренний и хороший, своих сотрудников иначе, как дети не называет. Вот и что подарить этой доброй женщине?)

бюджет огласите

золото?

ЯщеRка

золото нет, она носит бижутерию
Бюджет примерно - 3000 , но если понравится идея и подарок можно больше.

Сертификат на массаж в СИАМ, например
Сертификат в ЗЯ
Остальное не возможно угадать при таком шопоголизме... Что ей взбредет в голову через час?
Пусть решит сама, с помощью сертификата

Rishunda Сертификат на массаж

я бы в Санриту подарила

У нас проект на 3 месяца без выходных, поэтому по магазинам она ходить не будет, да и с массажем тоже сомнительно, что ей понравится.

Лучше всего конверт + оригинальное поздравление, которое порадует не только именинницу, но и гостей.

аноним

конверт не вариант, смешно дарить женщине 3 000 или даже 5 000 , которая зарабатывает очень много. Да и она очень любит подарки и радуется всякой безделушке , деньгами её не порадовать.

А может, что-то для ее собаки? Собака-то маленькая или нормальная?

что то для собаки каждый собаковод будет рад получить.
Какую то амуницию шикарную. Лакомства(только нало узнать чем они собаку кормят)
Тетеньке можно какой то палантин красивый подарить?
Что то армянское? Диск с музыкой?
Какой то красивый полнос с фруктами? Посуда?
Постельное белье всегда хорошо идет?
Армяне очень любят кофе, купите какой нибудь дорогущий кофейный набор?
А может быть она играет в нарды? Красивые нарды офигенный подарок доя любого кавказца.

Подарите красивую бижутерию, раз ей нравится, например, в Гринвиче новая очередь есть островок не помню какой этаж с французской Бижу nature из интересных материалов в этностиле, думаю ей понравится браслет или ожерелье

Тритата А может, что-то для ее собаки?

Ну не у собаки же день рождения, в конце концов.

Тритата А может, что-то для ее собаки? Собака-то маленькая или нормальная?

Собака какая-то беспородная дворняга, которой больше занимается её мама , так как сама именинница работает много. Одежды и аксессуаров у неё бесконечно много, она одевается как новогодняя ёлка, боюсь я подобрать не смогу, у нас вкусы разные. Постельное даже не представляю как можно подарить? - ткань. расцветка, размеры всё индивидуально .
Она кофе любит , вот о нём подумываю, но сама в нём не разбираюсь(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы