Описываю сестру. Посоветуйте подарок.

Девочки, помогите выбрать подарок сестре…Бюджет подарка 2000.
Описываю сестру. 32 года. Одна, без мужа. Есть сын 9 лет. Живёт в квартире вместе с мамой в небольшом областном городе. Работает кассиром в магазине спортивных товаров. Любит читать книги. Любит кофе (турку и электрокофеварку уже дарила). Любит японские кроссворды. У неё очень-очень густые длинные волосы. Любит готовить. Вечера проводит дома с сыном.
СПА-центров нормальных там нет, вариант с подарочным сертификатом туда отпадает. Алкоголь не употребляет, поэтому мартини и прочие красивые бутылки отпадают. Косметику\парфюмерию покупает всегда одной и той же марки, остальное дареное ей стоит не тронутым. А набор её любимой марки дарила ей уже на новый год. Золото не носит, всё лежит в коробочках. Блендер, кухонный комбайн, миксер есть.
Пока в мыслях только ионизирующая массажка.

Электронную книгу?

Таша НН

мне кажется, в 2000 не уложусь...

Цветы+ваза, хороший шампунь+кондиционер, кофе, домашнюю одежду, хороший костюм, пилку шоль для пяток, книгу интересную.

Деньги?

Можно Сертификат на курсы плетения волос сюда в фан фан.там 5 часов продолжительность или красивую книгу про плетение волос.

Можно хорошую кулинарную книгу

Вибратор

Я бы думала в сторону книг. Сама люблю читать, люблю когда дарят хорошие настоящие книги. Даже те, что уже читала, если они "классика" навеки, то в красивом варианте иметь такую книгу дома очень даже.

Кстати, эл. книги в пределах 2 тыс есть. На сайте ДНС, например, три штуки

Электронная книга - хорошая идея. Если дешевую не хотите, можно с мамой скинуться, или сертификат в м-видео (добавит сама сестра).
Если золото не носит, как вариант - украшения с под елочными камнями (моя вот серьги с лазуритом хочет)))))

девочки, спасибо за идеи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы