Что вы дарите мужьям на День Рождения?

Нужны мысли/практика,давно не дарила подарков и не получала,и не понимаю-что подарить то...Дано: бюджет не большой-3-6 тыс.Одарить мужа, молодой, с долькой детства.Любит красоту, по факту многого нет, тк финансовые трудности.
Что вы дарите?можно с названиями и картинками, благодарю за информацию

Аноним автор темы Одарить мужа, молодой, с долькой детства радиоуправляемый вертолет
Аноним автор темы Что вы дарите?

всегда что-нибудь новенькое.

Аноним автор темы давно не дарила подарков

+100 Тоже не дарила и счас не дарю.Так как сижу дома.Не могу же я мужу купить подарок на его же деньги))).Он и не расстраивается и даже ни разу об этом не попрекнул,не спросил.Всегда говорит: Самый лучший подарок ты мне уже сделала-РОДИЛА детей и ты есть у меня

Аноним автор темы и не получала

а вот здесь-наоборот.Получала и получаю всегда: по случаю и без такового.Просто так.Потому что любит и ценит.
Автор,обязательно что-то из "материального"? Может, что-то для вас обоих?провести время,например,прогулка на лошадях

Аноним автор темы

Аэротруба?

X-box

Послушаю... Мужу скоро 30...мозг сломала ,не знаю что дарить тот случай когда все есть а мелочевку дарить не серьёзно...

Аноним автор темы Что вы дарите?

На др дарила телефон, аэротрубу, соньку PS, сковородку гриль (он любит мясо, мне нужна сковородка), триммер, деньги на выхлопную трубу, чехлы в машину, покатушки на квадриках.

мы в деревню едем,местные подарки отпадают

СтихийнаЯ мы в деревню едем,местные подарки отпадают

экономишь на муже

EdwardCullen

о клевая мысль..а какой у них бюджет?они вроде за 10+?

Буравчик

не я,он сам нас туда тащит.там его родные

Одуванchik сковородку гриль О, точно!!! Порекомендуйте, какую лучше?

BMW72 Порекомендуйте, какую лучше?

вы серьезно? я Тефаль брала, она правда не очень, покрытие через год стало "отколупываться". сейчас думаю керамическую попробовать, только уже не в подарок, а то мне муж 2 года сковородку вспоминает, хотя был предупрежден.

Прыжок с парашютом, мастер-класс по гончарному делу, часы (знаю все предрассудки, не верю), книжку с его сказками сверстала, друзей попросила иллюстрации нарисовать и это дело напечатала в 1 экземпляре в полиграфии (сказки ещё из юношеских проб пера).

Одуванchik вы серьезно?

Вполне, готовить любит и как раз мясо.

Одуванchik мне муж 2 года сковородку вспоминает У нас с этим проще, к тому же уже в голову ничего не приходит, а д.р. послезавтра.
Крышка нужна для такой сковороды?

BMW72 Порекомендуйте, какую лучше?

чугунную

Мы даже в таких вопросах практичны. Подарки заказываем друг другу. В этот раз барсетку попросил. Еще нравится когда ему кассеты к бритвенному станку дарят и бальзам после бритья, потому что это все капец какое дорогое.

я на ДР мужа (ноябрь) подарила полет на параплане. Муж не хотел зимой лететь, на недельке полетает!
Могу ссылку дать на подарки-приключения!

NitaEK Могу ссылку дать на подарки-приключения!

мне пожалуйста))

а про бритвы кстати,или туалетки,или поло(любит их),но я фирмы не понимаю,HM вряд ли оценит..а тыр за 5 я не пойму Расскажите где,чего ...

ну поло можно в заре купить, а что такое

Аноним автор темы туалетки

?

Аноним автор темы про бритвы

купила папе браун за 7 тысяч, он в восторге

мужу буду дарить плейстейш 4, очень уж хочет

Сертификат в Сиам, два часа картинга для него и друзей, поездка на квадрациклах для него и друзей, палатка, билет в vip-зону на Нашествие.

Мой хотел сходить в шоу гелз сильно , ну просто интересно было
Подарила- сходил- сказал что танцуют плохо, а он хотел прям постановку увидеть как в настоящем кабаре:)

Аноним Не могу же я мужу купить подарок на его же деньги)))

это почему же? у вас каждая копейка подотчетная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы