День рождения мечты? Какой он?

Ю-мамочки) я к Вам за советом: У меня вот день рождения не за горами, а идей совсем нет... Праздновать будем с мужем и с родителями. Просто собраться в кафе, как то скучно.. В прошлом устраивала себе праздник "а-ля" детство- ходили в зоопарк, катались на аттракционах и тд... Давно хочу отпраздновать на море, но финансы свое уже отпели, домашнее море в виде аквапарка выходит тоже заоблачно - 4500 только за вход отдашь+ плюс кафе на территории, и все, идеи на этом иссякли... Поделитесь мыслями, как бы Вы отпраздновали др? Заранее всем супер-Мега-гига спасибо))

снять беседку с мангалом
снять коттедж
снять баню/сауну
сходить в квест рум
сходить в спа с мужем или одна на весь день
сделать для компании отмечающих мастер-класс по приготовлению чего-либо.
и прочее, прочее, прочее....забейте в яндекс ваш вопрос. вот ссылок будет миллион

Да однотипно все там) или бюджет с большими нулями перед основной цифрой) вот про квест можно подумать, необычно- но это час, а что дальше? Одна я свой день рождения праздновать не хочу..беседка с мангалом и баня - все это у родителей, раз в месяц, мастер-класс тоже интересно, я думаю нам с мамой особенно, а мужчины явно это не одобрят) но спасибо Вам большое за советы!)

Аноним автор темы

после квеста может быть мангал с беседкой у родителей и рассказы о впечатлениях. а мастер-класс - это такая неожиданная вещь, что порой даже самым незаинтересованным понравится

День мужского рода, так что он какоЙ?;)
Ну на шаре чтоль слетайте, уписаетесь там либо от страха либо от восторга

в лабиринт страха идите. не соскучитесь

Аноним автор темы Праздновать будем с мужем и с родителями.

Тут особо то и не разбежишся с идеями.

Аноним автор темы Какое оно?

что именно оно? если день рождения, то

Чипа™ День мужского рода, так что он какоЙ?

возьмите палатку, шашлы и на речку

Мне очень понравилось в боулинге д.р. как-то справляли, заказывали отдельную закрытую дорожку с мягкими диванами. Муж все организовал, тут же все заказали из еды, напитки, и наигрались еще. Банально может, но душевно.
А в мечтах в Европу съездить дней на 3-5, типа Чехия Вот такому я бы очень обрадовалась. Девочка знакомая так ездила с мужем на свой д.р., как-то очень даже не дорого получилось.

мой день рождения мечты - это море-океан, солнце-пляж-шампанское, я-муж-сын
стараюсь каждый год себе это устроить, самый экзотический был в шри-ланке

У меня одно из самых удачных празднований прошло на тюменских источниках. Собрала компанию друзей (в Вашем случае, родственников), на 2 машинах мы уехали туда. Получилось достаточно бюджетно (без подарков, зато гости сами платили за свой вход и скидывались на бензин). Я оплачивала квартиру в Тюмени, на которой ночевали, ну еда и алкоголь с меня. Но это вышло недорого - на источниках шашлыки, а в квартире вообще на свое усмотрение взять можно.
Их плюсов - смена обстановки, новое место, новый город тоже удалось посмотреть.

так отталкивайтесь от того, какая тема вам интересна, я вот мечтала о хиппи- вечеринке и вот реализовала свою идею в день рождения, погода только подпортила многие планы, но в целом все прошло весело и душевно)

Так мы тут о чем? О дне рождения мечты или о том, как уложиться в скромный бюджет и при этом отпраздновать таки ДР?
Если мечтать, то о Дне рождения в Венеции или Париже (ну или кому где больше нра).
А если в бюджет уложиться, то тут от размера бюджета зависит. Ну и от интересов и возраста празднующих.
Можно ДР а-ля СССР устроить :) Тогда все было дефицит и потому банальные бутеры с шпротами считались деликатесом. Ну и вам бюджетненько. Найти какую-нить скатерть аля сов союз. найти посуду советских времен (у бабушек. родителй поискать). на стол поставить бутылки с газировкой стеклянные, с пивом, водку найти чтоб вид как у той столичной был. из блюд вполне пойдет курица с картошкой запеченая. салаты оливье. бутеры со шпротами. нарезку мясную и овощную и фрукты в хрустальной вазе. и все это под музыку Ю.Антонова и ВИА Песняры. А мужчины в галстуках и рубашках с коротким рукавом. А девушки в ситцевых платьях ..... ээээ .. а лет то автору сколько? а то может 22 исполняется и я тут не в тему со своими Песнярами :)

Название исправила)) мангал с беседкой - родители у нас в другой области живут, мы когда приезжаем - такое мероприятие каждый раз) речка тоже отпадает - не в новинку, и ездим мы туда часто), боулинг - ну вот одну меня из всей семьи не вставляет) вот такая я вредная))источники - да, тема хорошая, я только смотрела по ближе есть в баден-баден, только там цены от нашего аквапарка не отличаются+дорога+еда+напитки..... Ооой, и хочется и колется) наверно все таки в жару на улице и в горячем источнике не очень комфортно?

SXV

27 родилась на заре распада ссср) не застала всего выше описанного))

Тема -помечтать на будущее (30 лет не за горами). Ну и в современных реалиях отпраздновать, чтобы потом не было очень грустно))

НаталЪя

Я вот тоже о таком мечтаю.. Традиция у меня такая- каждый день рождения о море мечтать))) когда нить наверно уж исполню))а пока надо придумать как справить здесь)

alfiyash

Это как, расскажете?

Кыка

Говорят, эт как Новый год- весь год похожим будет, вдруг весь предстоящий год страшно будет?))

Хиппи-наряды, песни, совместный хенд-мейд, разрисовывали футболку, веселые конкурсы

Аноним автор темы Тема -помечтать на будущее (30 лет не за горами)

ну тогда выбирайте город и страну в которую хочется и вперед мечтать. может к 30 и сбудется. я вот очень мечтала в италии побывать. и мои 30 мы как раз в венеции отмечали. 10 дней вдвоем с мужем на машине по италии: такой был подарок мужа на мое 30летие

SXV

Спасибо) будем думать)

alfiyash

А гостей много было на празднике?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы