Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

нужны идеи подарка

Неожиданно и я встала перед проблемой выбора подарка своему дяде, ему исполняется 70 лет.
Он уже давно на пенсии, был военнослужащим, каких-то ярких увлечений мало: сад, автомобиль, немного готовит.
Экстремальные и активные развлечения по здоровью уже не потянет.
Товары для здоровья и сертификаты не рассматриваю. Какие-то стариковские теплые тапки и жилетки ему пока рановато, мне кажется. Он еще не засел на печке.
С одной стороны, хочется не отделаться "дежурным" подарком, но что-то личное и душевное никак не придумаю.
Хочется, чтобы подарок был как-то востребован, а не валялся в шкафу.
К сожалению, толком не знаю, что у них есть и чего нет. Поэтому надо что-то довольно оригинальное, наверное.
По бюджету хотелось бы тысяч в 10 уложиться.
Заранее всем спасибо за идеи.

Кресло качалка.

Родители мужа помладше, но очень радуются и новым гаджетам (фоторамке, фотику, камере и т.п.), и, скажем, вот были очень рады парфеновскому сборнику.

И.Вольдемаровна Кресло качалка.

Так

Mrss автор темы Какие-то стариковские теплые тапки и жилетки ему пока рановато, мне кажется. Он еще не засел на печке.

К тому же еду в другой город, куда его тащить проблематично.

навскидку: гамак, мангал, сумка-холодильник, хорошие часы, авточехлы...

Татьяна Вакалюк Родители мужа помладше, но очень радуются и новым гаджетам (фоторамке, фотику, камере и т.п.), и, скажем, вот были очень рады парфеновскому сборнику.

Про книги думала, есть идеи тоже на эту тему. А гаджеты ему дети купят, я не знаю, что есть и нет.

Аноним навскидку: гамак, мангал, сумка-холодильник, хорошие часы, авточехлы...

О, про сумку-холодильник - хорошая идея. Даже скорее автомобильный холодильник. Хорошая мысль, спасибо.

Навигатор, видеорегистратор, мойку для машины, если готовит, может набор приправ каких-нибудь.

Эл.книгу, только не сенсорную, а с кнопками. У старичков кожа пересушенная, сенсор плохо реагирует. А с кнопками бодро получается.
Если вкус знаете - сразу туда книжек накачать.

Всем ответившим большое спасибо. Пойду за подарком. Тему можно закрыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы