Что подарить дочери на выпускной из ВУЗа?

Девочки,посоветуйте..не знаю даже,что подарить и вообще стоит ли что-то дарить?Бюджет до 5 т.р.

аноним автор темы Бюджет до 5 т.р.

букет цветов и торт...а что еще подарить с таким бюджетом?

машину

Деньги

Почему бы не подарить? Это же будет памятный подарок - ну выберите с ней цепочку или кулончик какой-нибудь, может? Или, если знаете её вкус, то можно и сюрпризом подарить ))

BUZZY ну выберите с ней цепочку или кулончик какой-нибудь, может?

++ пандора. если носит девочка

100 $.

пы.сы. мне оверлок подарили проф.

аноним автор темы ?Бюджет до 5 т.р.

Маловато будет.
Хотя у нас тоже не густо было, подарили золотую подвеску - амурчика, с пожеланием встречи с любимым.
Осенью встретила , через пару лет поженились.

Билетов лотерейных, а вдруг

А зачем что-то дарить?
Деньгами дала бы

какое-нибудь золотое украшение- колечко, цепочку, сережки

часы, золото, воду туалетную, в салон красоты сертификат, или спросить, что дочь хочет, может есть то о чем она мечтает, вдруг ферби захочет

Я подарила поездку в питер, еще до госов :) А после защиты просто сходили в ресторанчик. Тут надо исходить из того, что принесет радость ребенку. Моя вот не запищит от восторга от ювелирки. Мечтает о коверлоге (как правильно не знаю). Но я пока финансово не готова.

Простите, девочки, я вот не понимаю. Прожить с ребенком 20 лет и не знать, чем на 5 тысяч можно своего собственного ребенка порадовать?

Татьяна Вакалюк Простите, девочки, я вот не понимаю. Прожить с ребенком 20 лет и не знать, чем на 5 тысяч можно своего собственного ребенка порадовать?

за эти,как Вы выразились "20 лет"уже столько всего надарили,что не знаем,да.

Девочки,спасибо за советы

аноним автор темы за эти,как Вы выразились "20 лет"уже столько всего надарили,что не знаем,да. Аааа, из избалованных...

Меня мама напрямую спросила что мне подарить, я ей и сказала что мне нужно. Просто я люблю нужные подарки, а не всякую фигню.

Плюшка Олюшка А зачем что-то дарить?

vzog

+++
Родители на окончание школы дарили цепочку с подвеской, оч.простое украшение, но дорожу им до сих пор
На окончание университета - фотоаппарат, обычную цифровую мыльницу, но тогда это был супер-подарок, на выпускном и опробовали.

Татьяна Вакалюк

Ну вот так бывает. Родители часто стараются"как лучше",а реьенку может вовсе это не надо сейчас. Мне всегда было надо "ничего"

Автор, подарите деньгами. Сумма не маленькая

аноним автор темы за эти,как Вы выразились "20 лет"уже столько всего надарили,что не знаем,да.

Сводите в ресторан. А подарок если захотите сделаете позже. Маловато 5 тысяч на окончание считаю...
Свою отправила бы отдохнуть куда-нибудь. Перед взрослой жизнью-рабочими буднями, думаю что в тему. А колечки, косметику заработает и купит

Аноним Аааа, из избалованных...

Ага, на 5000 руб.избалуешься, как же.

Я бы вечеринку для подруг дочери устроила . С шампанским. На лимузин и стриптизёров вашего бюджета не хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы