80-летие! Юбилей для бабушки-зажигалочки. Помогите советами!

14 человек будет в кафе, дочь, гости - в основном её подруги с мужьями, приятельницы, все от 65-78 лет. Юбилярша всегда с ч/ю, все любят игры, розыгрыши, попеть, поплясать. Баянист будет.

Как оформить зал кафе оригинально или красиво? Посоветуйте по-настоящему интересные задания для гостей, без пошлости и глупости, желательно не избитые.
Как вы оригинально преподносили и вручали медаль? Подарки.

Тамаду она не хочет. В интернете сценарии почитала - все не то. Поделитесь опытом,у кого был!

Посмотрите здесь. Мне этот сайт очень помог в подготовке к нескольким юбилеям.

эгоистка спасибо, большое! Читаю!

Анна_Ух спасибо! Мы детям так делали- детективное агентство им устроили. По отпечаткам пальцев еще узнавали, искали что-то.
Сегодня наша юбилярша сказала, что не надо ей никакого оформления. Как в кафе шариками украсят,так и хватит. Загадки,говорит, нам позагадывай. о чем хоть?
Нашла как торт внести красиво,необычно, как начать ДР.
Как-то бы медаль еще вручить. Преподнести необычно или торжественно. В основном есть сценарии на 55 или 60. там с проводами на пенсию связано. И итоги ей давно уже подвели. 80 лет это все-таки особая дата.

Мы делали для возрастного юбиляра и его гостей "Угадай мелодию" из песен времен его молодости -и не только молодости. Оформляли зал в духе СССР. Делали "Доску почета" фото юбиляра и гостей со смешными подписями. Дети в галстуках читали поздравление. Проводили конкурсы с вопросами "Кто был Генсекомв таком-то году? " Сколько стоили спички?" И т.д. За правильные ответы давали "дефицит" -сгущенку, шпроты...
Где-то ведь и сценарий валяется...

Таша НН думаю, им интересно бы было. Фотки достопримечательностей города того времени.
Не посмотрите сценарий?

Ну вообще заказ сценария от 3000 в агенствах стоит. Заказывала трижды. Теперь на основе их стряпаю свои для родных и близких.
Минусовки,пою под них. Конкурсы адаптировать под средний возраст. Бабуле вручали медаль юбиляра.

БлондинкаАня Ну вообще заказ сценария от 3000 в агенствах стоит.

А наша бабушка вообще не хочет тамаду, сценария, хочет править балом сама. Она у нас львица по гороскопу, огненно рыжая дама,очень авторитарная. Поэтому какие-то элементы будут в торжестве: внесение торта, вручение медали, какие-то шутки и розыгрыши, игры.
В 75 наша бабушка со средины сценария рассчитала тамаду и предоставила все время баянисту. Сказала, что хватит, мы теперь сами. Потом дома уже сказала, что ей не понравился весь сценарий и не надо нам диктовать, когда выпивать, когда кому поздравлять. Поэтому я буду предлагать что-то гостям по их настроения, по желанию юбилярши.

P&Masha автор темы

Муж придет- поищет.

P&Masha автор темы

Классная у Вас бабушка

P&Masha автор темы сценарий без тамады 3000 стоит. Тамадой может быть и бабушка и дедушка и я была как внучка,адаптировав сценарий под своих гостей. Купила три разных и теперь сама их изменяю, остается каркас)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы