всю голову сломала, что подарить на свадьбу?

У подруги детства в следующий четверг свадьба, роспись не торжественная, но всё-таки решили отмечать. Не шмкарно, но вполне достойно. По закону жанра сообщили они об этом на днях. Я совсем к этому не готова. Что дарить не знаю, единственное это конфетный букет доделываю. Посоветуйте, покидайте варианты. Молодым по 25 лет. Бюджет у меня не большой, точно не определилась сколько

Деньги в конверте

так деньги вестимо

Farfalle

Если деньги то сколько?

деньги

аноним автор темы Если деньги то сколько?

ну тыщ 5

аноним автор темы сколько?

если напишу 100т, подарите?

сколько готовы были потратить на подарок, столько и подарить

аноним автор темы Если деньги то сколько?

Сколько можете, а оно у всех разное.

зависит от бюджета. если маловато, тыщи 2 и букетик, какой вы там собрались делать (при условии, что идете одиночно). если с кавалером, то побольше

Beatrix Kiddo

Нет конечно если бы были другой вопрос подарила бы

Мурзик83

Иду одна, мужчина мой работает и отпрашиваться не хочет к счастью наверное. Склоняюсь к тыс 3-4, букет делаю в корзине большой, красивый и полотенца памятные с ручной вышевкой( фамилия и дата свадьбы) не слишком плохо?

Постельное белье сатин закажите в интернет магазине

На полФёдора

Классная идея) спасибо

аноним автор темы Склоняюсь к тыс 3-4, букет делаю в корзине большой, красивый и полотенца памятные с ручной вышевкой( фамилия и дата свадьбы) не слишком плохо?

отличный вариант, считаю

аноним автор темы конфетный букет

вот оно точно надо?

patry Постельное белье сатин закажите в интернет магазине

рискованно, нужно знать предпочтения, а так же размер кровати, подушек и одеял

аноним автор темы Иду одна, мужчина мой работает и отпрашиваться не хочет к счастью наверное. Склоняюсь к тыс 3-4, букет делаю в корзине большой, красивый и полотенца памятные с ручной вышевкой( фамилия и дата свадьбы) не слишком плохо?

все отлично, как раз

аноним автор темы Склоняюсь к тыс 3-4, букет делаю в корзине большой, красивый и полотенца памятные с ручной вышевкой( фамилия и дата свадьбы) не слишком плохо?

Все нормально, в чем паника-то

считаю, очень хорошо. и сумма неплохая, и символические подарки на память.

Всем спасибо) успокоили, первый раз иду на свадьбу море сомнений было

Мне тут на форуме советовали подарить памятную монету. Купила в сбере свадебную серебряную монету, добавила букет и открытку. Подруге и ее мужу понравилось. Монета стоит в упаковке на каминной полке среди фоток у них. Говорят, что о свадьбе напоминает)))

Не надо постельное, если размер точно не знаете. Нам часто дарят не подходящее по размеру.

lubimaleshy Все нормально, в чем паника-то

+++
Хороший вариант у автора, вполне.

аноним автор темы полотенца памятные с ручной вышевкой( фамилия и дата свадьбы)

повесят в красный угол на иконы?

аноним автор темы Склоняюсь к тыс 3-4,

• цветы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы