Тема закрыта

Причина: 0

Поздравляем победителей конкурса "Сделано с любовью" :)

Не, ну кто нить скажет как на 43 добираться?

на 43 до конечной остановки - это старый ДКЖ окло парка - пройти прямо до технической и вы почти на остановке ватутина. спросите порхожих где ДКЖ сортировочное.
посмотрите по карте)
от конечно 7 минут ходьбы.

Молодцы, дечонки!
Просмотрев все работы, так загорелась тоже чего-нибудь поделать...ууухх
Столько идей прям возникло

Oly, т.е. ваша организация находится в ДКЖ или 43 до туда идет? :)

Мы выяснили , как щас 43 идет с ЮЗ - от парка Чкалова (где троллейбусное кольцо).

отмечаюсь :) - мы с Иришкой приедем
Ленка-Пенка, если хочешь со мной поехать - напиши мне в личку или позвони, мы вас захватим тогда :)

а фотки где-то уже выложены? я свои смогу загрузить, когда у меня выделенка заработает (надеюсь что к вечеру уже) - с модема очень долго получится, а ведь еще были фотографы :)

Фотки в новостях будут - я сеня забыла свои дома :( Еще фоткала МаТаня :)

Пиратики, приз у меня на работе!!! Игруха оч. клевая, еле у Тимона отбила!!! :)))) Приходите! :)

а мы не смогли прийти.... футболочку как нибудь можно будет получить....

Ой, а мы тоже не могли прийти... наш папа охранял ваш покой от гулявших пограничников :)
Уже все, футболок не дадут?

выложила свои фотки с награждения - www.u-mama.ru/albums/photo.php

а мне не доступно почему то... :(

недоступно, грит...

но обходными маневрами можно войти :) что и сделала :)Сообщение было изменено пользователем 30-05-2006 в 12:38

не знаю :( я с общим доступом альбом сделала

ага, напрямую по ссылке не получается почему-то, а если просто через фотоальбомы - запросто :) глюк, однако :)

Это не глюк. "Внутренний" вход для редактирования папки для юзера и "внешний" - для гостей через разные ссылки осуществляется :)

а! теперь понятно :) а как эту ссылку для гостей в топик выложить?

А у тебя внутри у каждой папочки есть кнопочка - вид для просмотра :) Вот ету ссылочку надо кидать в топ :)

спасиб! теперь разобралась :)

Сегодня вечером :)

девочки, а чье произведение "Домик малыша?" www.u-mama.ru/read/work.php
а ипотека www.u-mama.ru/read/work.php ?
И еще - гараж www.u-mama.ru/read/work.php ?

Отзовитесь!! ;)
можно в личкуСообщение было изменено пользователем 01-06-2006 в 02:13

ПОЗДРАВЛЯЕМ!! КЛЁВСКИЕ ФОТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы