Тема закрыта

Причина: 0

Ы! Она же -Ермолаевна, она же Святая Ермолая... Кароч -Галко - С Днём рождения!!

Галко! одно присутствие на форуме уже достойно того, чтоб в ТВОЙ День Рождения написать огрмненйший пост с твоми достоинствами))
Но я буду краток, настолько, насколько могу)
Пусть те, кто твой враг завидует тем кто твой друг!
С Днем рождения тебя!
Здооровья тебе и немного удачи - это та самая малость, которая понадобицца тебе для достижения великих целей))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :rose: :clap:

С днем варенья! Целую!

урраа!!

Поздравляю! :)

с днем рождения )) :meet:

С днем рождения!!!!
Коли не шутите...

с днюхой тебя, ослепительная наша!!!!
Желаю побольше ЩАСТЯ , денюх и здоровя!!!!

и поменьше тараканчегов :)

Галя поздравляю тебя!!! :)
Здоровья, любви, счастья желаю!!! :)
Цалую в щечку :)

С праздником!

Поздравляю!

ПАЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!

Поздравляю :pozdr: :pozdr3: :love: :rose:

Поздравляю!

Ура !!!!!! С днем рождения!!!!!!! Здоровья, счастья, и немног удачи

AlexFo™

• это та самая малость, которая понадобицца тебе для достижения великих целей))))

:pozdr3: :pozdr3: :rose: :rose: :rose: :rose: :pozdr3: :pozdr3: :rose: :rose: :rose: :rose: :pozdr3: :pozdr3: :rose: :rose: :rose: :rose: :pozdr3: :pozdr3: :rose: :rose: :rose: :rose: :pozdr3: :pozdr3: :rose: :rose: :rose: :rose: :pozdr3: :pozdr3: :rose: :rose: :rose: :rose:

Поздравляю!!!

Поздравляю!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :rose: :rose: :rose:

Успеха во всем!

С Днем рождения, Галя!
у тебя много качеств, которым можно искренне позавидовать)))
множь их! и достигай нового!
деток здоровых!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

ГалЯ, я желаю тебе счастья - человеческого и женского. Я желаю тебе удачи - и в профессиональных делах, и в жизни. Я желаю тебе здоровья - в наш век плохой экологии это пожелание, думаю, будет не лишним. Я желаю тебе радости и взаимопонимания - и от окружающих тебя людей, и от твоего любимого. Хочется многое еще сказать, но описАть всё просто невозможно. Поэтому я скажу так - пусть сбудется твое самое заветное желание!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: Сообщение было изменено пользователем 01-04-2008 в 00:42

Поздравляю!!
Сбычи мечт, раздачи слонов и материализации духов!:)
Пусть все, чт нужно - приходит, складывается, получается!
Что не нужно - исчезает, растворяется забывается...
А главное - пусть будет понимание - что нужно, а что не нужно:)
Ну и просто - СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ!!!:)

С Днем рождения!
Пусть все получается!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы