накидайте идей пожалуйста. что подарить свекрам на 45лет со дня свадьбы?

в общем вопрос в теме. у свекров нынче круглая дата 45лет как женаты, поедем к ним в гости. надо что то дарить а мы с мужем ничего придумать не можем. поделитесь идеями плиз

Завист от бюджета - от комплекта постельного белья до путевки на Бали

мы на 35 лет дарили пазл с их фотографией и рамку, они любители собирать пазлы им понравилось

бюджет какой?

бюджет не великий(( до 5т.р максимум, лучше меньше
в плане постельного белья, кастрюль и подобного - свекровка сама любит таким закупаться потом раздаривает всем.
мультиварку мы им на новый год дарили

самое сложное то что у них практически все есть, у них пенсия неплохая сами все покупают. думаю что то оригинальное надо.

мама автор темы думаю что то оригинальное надо.

Может билеты в театр на хорошие места на каких-нибудь заезжих мхатовцев-ленкомовцев?

GALAktika-Z Может билеты в театр на хорошие места на каких-нибудь заезжих мхатовцев-ленкомовцев?

они сейчас живут в деревне в другом регионе. у них свой дом, обычно когда едем в гости покупаю что нибудь декоративное для сада, и то уже идеи иссякли и сад пепеполнен.

я родителям на годовщину свадьбы делала фотокнигу - большую шикарно оформленную. Если есть время, можно оцифровать и вставить старые фотографии

Они читают?
Если да, то можно подарить эл.книгу.
У меня мама пенсионер, с электронной книгой не расстается. Единственное, мне самой туда книжки закачивать приходится где-то раз в месяц, но сразу помногу, и еще что попросит. По технике она не очень, но книжку освоила моментально, я купила простую. Стоит 3,5 с е-инк чернилами.

Можно купить электронную фоторамку и флэшку к ней, закачать побольше фотографий. Сейчас есть очень, можно сказать, навороченные, с часами, будильником и пр. Фотки сменяются через заданный промежуток времени.

Неделю назад купила в икее коврик из натуральной овчины небольшой, ворс 5-6 см, под ноги у компа за 700 р. Сейчас сижу, а ноги на меху стоят, приятно. Там были еще такие же большие, где-то за 2,5 кажется. Можно бросить на диван или постелить, но это уже специфический подарок, нужно точно знать, что он пригодится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы