ЦПКиО сегодня или завтра

У ребенка сегодня ДР, со всеми отмечаем в вс. Ребенок попросил покататься на аттракционах , имеет ли смысл сегодня ехать в парк Маяковского после 16.00 или лучше завтра? Давно там не была, не представляю ни время работы, ни время работы всяких там сладостей и развлечений. Пришли однажды в 16.00 в зоопарк, а там все "лавошники" уже свернулись ))

До десяти все там стоят, и аттракционы работают

Если такая погода продолжиться до вечера то ехать стоит. Тем более сегодня не просто будний день, а пятница.

в ЦПКиО же ужасные аттракционы, может лучше в Радугу Парк сходить?

StiX в Радугу Парк сходить?

хочется на воздухе, не люблю я ТЦ, но за совет спасибо, слышала, что там хорошо, друзья там вечно пропадают

StiX ужасные аттракционы

совсем все плохо?

Snezhinno4ka До десяти все там стоят, и аттракционы работают

отлично

Аиша сли такая погода продолжиться до вечера то ехать стоит

вот я и боюсь, что завтра может дождь быть. Тем более ДР сегодня

Meyler автор темы хочется на воздухе, не люблю я ТЦ, но за совет спасибо, слышала, что там хорошо, друзья там вечно пропадают

там парк есть - колесо обозрения, батут, машинки

Meyler автор темы совсем все плохо?

на мой взгляд да

StiX есть - колесо обозрения

бррр... страшно)

StiX на мой взгляд да

тыдысь с мужем посоветуюсь.
сегодня решили...
Всем спасибо

Правильно, сегодня же др, удачно отдохнуть)))

StiX колесо обозрения, батут, машинки

а не подскажите сколько стоит колесо обозрения в радуге? и для ребенка 2,5 года льготный наверное?

ЦПКиО все равно как то больше. И развлечения не только атракционные, но и всякие тиры, зорбы.. Мне там больше для атмосферы праздника нравиться.

StiX в ЦПКиО же ужасные аттракционы, может лучше в Радугу Парк сходить?

не сравнивайте два с половиной паровозика в Радуге, и целый парк маяка

Meyler автор темы Тем более ДР сегодня

Так в чём сложность, не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня!

Ludo4ka72 Правильно, сегодня же др, удачно отдохнуть)))

спасибо

ИндираГанди Так в чём сложность, не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня!

думала поздно) Но подсказали что нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы