Что подарить родителям?

Посуду, столовые приборы, скатерть льняную с салфетками.
Самогонный аппарат. Пивоварня.

ОСА

после двух юбилеев сервизов дома очень много) два уже перекочивали в нашу квартиру)) а вот стол трансформер из журнального - эт интересно) спасибо)

НаталЪя

вот все перечисленное есть) у них только не сенокосилка, а триммер, вот недавно к кехеру купили насадку для шампуня... трындец просто)))

Кариес

самогонный - а это законно? )))пивоварня - тож интересная вещь, где ее искать?

Catrina20 автор темы

Может у них что то старое есть, для них пригодное и менять не хотят. А на ваш взгляд поменять бы. Хотя тут и ваш бюджет не тянет.

Анна Иванна

есть, кухонный гарнитур, ну тут реально бюджет хороший нужен)

Хорошие домашние костюмы обоим

Znayka

хорошая вещь, но они у меня в деревне живут, для города я думаю это более уместно ((

посмотрела - пивоварня 9000 стоить(

Catrina20 автор темы самогонный - а это законно? )))

Если самогон не продавать, то почему нет?

Mrss

ну не знаю, страшновато как то))

мы кстати, на новый год им кальян подарили, им понравилось)вот кто бы дума))

Может какой-нибудь эмоциональный подарок: катание на лошадях или номер концертный певец или танцовщица какая-нибудь.

счас посмотрела - гриль/барбекю, но у них блин, камин на улице есть.... бассейн каркасный тоже дорого да и с нашим летом блин он не понадобиться...

ОСА

они в деревне живут при маленьком городе, там такого не бывает, надо выезжать далеко, а у них живность есть, оставить не могут, а мы в другой области живем(

Catrina20 автор темы камин на улице есть....

А беседка к нему, шатёр есть?

ОСА

да, папа большую построил, там тож все есть, даже холодильник))

Мебель садовая?

Znayka

у них в беседке два дивана, они там отдыхают)

уже подарили сумку-холодильник для тур поездок, палатка есть, лодка есть, наборы для пикника есть....

тогда я бы подарила хорошую такую продуктовую корзину, с тем, что любят. Хорошего коньяка, маме ликеру, икры красной, рыбки в нарезке, пироженки, конфетки, ну не знаю - столько всего вкусного - мне было бы приятно

Может, деньгами добавить до чего-то более крупного?

НаталЪя

хорошая идея, спасибо)

Znayka

они у них уйдут куда-нить на внутренние расходы(((

Мы своим дарили цифровую фоторамку, куда забили многоооооо фоток: сначала они, потом дети, потом внуки. И музыка в соответствии со временем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы