недорогие подарочки для гостей?:)

подскажите идеи недорогих сюрпризов- подарочков для гостей на взрослом дне рождении. буду очень благодарна. спасибо

1. недорогие - это сколько?
  2. гости каковы? Можно их сподвигнуть пускать мыльные пузыри с балкона под музыку, например?

Я на тыщу набрала вполне приличные презенты в Галамарте, причем не банальные маагнитики и ручки, а прикольные коробочки для сыпучих, автоаптечку, красивую кружку, ночник, лимонницу, оч красивую перечницу и т .п

у меня у сестры на свадьбу дарили мыло ручной работы,красиво оформленное, но у меня мама его сама варит

Фикс прайс и Галамарт вам в помощь.

Аноним прикольные коробочки для сыпучих, автоаптечку, красивую кружку, ночник, лимонницу, оч красивую перечницу и т .п

зачем весь это хлам?!

Юля зачем весь это хлам?!

вот тоже не поняла - у меня дома все баночки одинакового цвета и одинаковой фирмы, лимонница и прочее тоже из этой же серии

они у вас как обыграны будут? если как лотерея, то каждому что-то недорогое, знаете же примерно что человек любит, чем увлекается - хоть в ашане, хоть в галамарте можно набрать
если всем одинаковое, то вот недавно были на свадьбе, на столах у каждого гостя рядом с тарелкой стояла небольшая баночка с медом(там еще грецкий орех) - пара чайных ложек буквально

Мэлори у сестры на свадьбу дарили мыло ручной работы,красиво оформленное

мыло всегда пригодится

Мэлори дома все баночки одинакового цвета и одинаковой фирмы

а то надарят такой вот фигни из

Аноним Галамарт

и не знаешь куда пристроить это "добро"

а зачем подарочки гостям дарить. вроде наоборот они должны. нет, я еще понимаю на детских днях рождениях дарят небольшие подарки, чтобы детишкам не обидно было. а тут....первый раз такое слышу.

гости взрослые,
а по стоимости в пределах 150-200 р,а то и меньше. была идея оформить фрукты ( груши,яблоки ) и на веточку подцепить листок из цветной бумаги с пожеланиями для гостя.

Юля

Это подарки самым активным за участие в конкурсах на юбилее. Наоборот, старалась брать не "хлам" типа подсвечников и брелков а того что в хозяйстве пригодится

Мы на свадьбе учредили три главных приза. Мягкие игрушки.

Купите всем по арбузу! Как раз в бюджет уложитесь.

Tut автор темы была идея оформить фрукты ( груши,яблоки )

мне вот эта идея понравилась

Ludk на столах у каждого гостя рядом с тарелкой стояла небольшая баночка с медом(там еще грецкий орех)

и на каждой баночке написать именное пожелание

Аноним старалась брать не "хлам" типа подсвечников и брелков а того что в хозяйстве пригодится

как может пригодиться кружка какая-то, перечница и т.п.? если у меня на кухне все красиво и в тему))

мышки кошельковые подарите или ложки-загребушки, если одинаковые сюрпризы
из непонятных мне - подарили магнит с фото юбиляра, ??? нужен, выкинуть вроде неприлично - родственник
а гораздо прикольнее, бутылка спиртного с тематической именной этикеткой или шоколадка в тематической обертке

Мэлори мне вот эта идея понравилась

еще шоколад хорошо, или чай листовой какой-нибудь,
т.е. всё что можно выпить или съесть и что не будет пылиться в кладовке

Ибн Уточка Купите всем по арбузу! Как раз в бюджет уложитесь.

я за рациональные подарки - еда (шоколад, конфеты) , фрукты, гели для ванны, мыло, спиртные напитки в мини бутылочках и т.д.

На Биглионе-Групоне часто бывают купоны "Чай-КОфе".
Я купила там купон в чайную лавку в Дирижабле, и накупила там чая по 50 гр ( это приличная упаковочка), разных видов ( ройбуш, китайский и т.д), каждый мне завернули в фирменный пакетик с наклейкой чая ( состав, описание). Оч классно было, стоимость 1 пакетика с 50 граммами 80-120 р, но с купоном у меня была скидка на все 50%, то есть чай стоил 40-60 р.

огромное всем спасибо,я записываю,пройдусь по магазинчикам ,повыбираю

подарочки готовлю для всех гостей одинаковые,они будут входить в сервировку праздничного стола.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы