Вот как понять?

На выписку из роддома муж приехал без цветов,только машину украсил 4 шарами и все.Дочь ему говорила,а он сказал некогда.кому-то может и не важно,чтоб с цветами встречали,а мне не приятно было.Вот как понимать?

Аноним автор темы Вот как понимать?

Аноним автор темы некогда

понять и простить

Вы нас спрашиваете? Логично было бы уточнить у него.

Аноним автор темы На выписку из роддома муж приехал без цветов,только машину украсил 4 шарами и все.Дочь ему говорила

а вы ему говорили?

хм, мой даже забрать не смог. друг его приехал. муж смог только на обеде заскочить и поглядеть ляльку и всё.

ЗлобастаяКудава понять и простить

Автор нельзя с новорожденным рядом букет цветов везти, утешьте себя этим,а если чесно....не в цветах лело на самом деле. Хотя я бы тоже обиделась.

Каtюша

Спрашивала,сказал- Зачем деньги тратить?!а когда малыш родился,всю зарплату спустил,с друзьями обмывал.

Золотая_Лилия

Заначка была с прошлой зп.

Ну а у меня вот пераого долгожданного ребенка приехал встречать и без цветов и бнз шаров еще и опоздал...сказпл"ой а чё надо было? .ниче,пережила

Аноним автор темы Спрашивала,сказал- Зачем деньги тратить?!а когда малыш родился,всю зарплату спустил,с друзьями обмывал.

и вас смущает во всем этом именно отсутствие цветов? Ну и раньше то он таким не был.

Аноним автор темы а когда малыш родился,всю зарплату спустил,с друзьями обмывал.

вот об этом надо беспокоиться, а не о цветах, цветы фигня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы