Хелп! Как поздравить папу с юбилеем?!!!

У папы через неделю 50 лет, а я все никак не определюсь с подарком!!! Если делать какой-то "вещественный" подарок, то я считаю на юбилей нужен качественный, ценный. Но с деньгами сейчас проблемы и что-то действительно стоящее не получится купить. При том что папа у меня вообще не требовательный. у него спроси - так он скажет не парьтесь и грузитесь, это лучшийподарок будет. а я так не могу! Это же папин юбилей! всякую такую лабуду вроде шариков-песен-плясок он не воспримет. точно знаю. Дядя он у меня серьезный. Единственная мысль - подарить какое-нибудь впечатление. сертификат или купон. тут опять же не так все просто. по состоянию здоровья всякие там конные прогулки и пр. не подходит. сижу вот, вспоминаю, что видела зимой купоны на экскурсию в соколиный заповедник. и в питомник хасок. Вот такое бы как раз пдошло. Это бы ему понравилось. И цена была как раз доступная мне - в пределах 3000 тр. Может кто подскажет где можно найти сейчас подобное.

может стул компьютерный? еще предложила бы пивную башню(если пиво любит конечно)если интересно подскажу где заказать, питомник хаски есть в челябинске (аквилон) очень хорошо там...

пе4еню6ка

Стул компьютерный ему не нужен... А пиво по здоровью нельзя - диабет. Но спасибо за предложенияпредложения, вы за весь день единственная!)))))

Аноним автор темы что видела зимой купоны на экскурсию в соколиный заповедник. и в питомник хасок.

вот примерное, не сочтите за рекламу, обычно на купонаторах всяких всегда эти купоны есть, зашла на первый попавшийся...
ekaterinburg.kupikupon.ru/deals/huskeyelbrus_215930

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы