Что подарить женщине на 65 лет

Бюджет, не очень большой -5 тысяч. Женщина не избалованная подарками. Знаю, что для кухни ни чего не надо. Постельное и полотенца уже дарили.Может сертификат куда-нибудь. Только вот куда. (кроме золотого яблока)

Она любит уютные домашние вещи? Плед красивый и нежный? Ночную рубашку хорошую(они вечно Китай покупают)
Красивый шарф/палантин. Одежду-трикотаж, куртка, какие то блузки?
Что то практичное.
Для души чай вкусный?
Ювелирка-маме подарила изумруды, она была счастлива, в Санлайте можно купить недорого и прилично вполне.

Я за красивый тёплый(отопления то ещё ждать) домашний костюм!
Ну как вариант-фильтр для воды, бальзам из аптеки,вот утюг может у нёё старый...

Neiron Она любит уютные домашние вещи?

да

Neiron Ночную рубашку хорошую

спасибо за идею, гляну

Мандрипа Пупа Я за красивый тёплый(отопления то ещё ждать) домашний костюм!

я тоже про него или халат плюшевый(теплый такой) только вот размер у нее 52. Я даже и не знаю, где продают качественную домашнюю одежду (ночные сорочки, костюмы домашние, халаты)больших размеров

аноним автор темы только вот размер у нее 52. Я даже и не знаю, где продают качественную домашнюю одежду (ночные сорочки, костюмы домашние, халаты)больших размеров

не такой уж и большой размер для женщины в возрасте

аноним автор темы

В Стокмане продают, со скидками получается вполне приемлемо. Там можно и комплектом подобрать халат и полотенца к нему, банное и ручное. В МарксэндСпенсере тоже хорошая домашняя одежда бывает, в Нексте, который в Меге

Someone special

спасибо, гляну)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы