Что подарить на 30 летие девушке?

Гуляем вместе с детками, в гости ходим, хорошие отношения, но бюджет ограничен, максимум 2 тыс, подскажите что нибудь?

сертификат ) на косметику

Аноним

Спасибо) Может еще варианты у кого нибудь какие нибудь есть?

сертификат на фотосессию)

Подарите какой-нибудь кремчик для тела хороший(loccitaine)или хорошее средство для волос(molto bene ,например несмываемое молочко увлажняющее),расческу хорошую..я была бы рада)

Мы дарили термосумку с набором для пикника, как раз в 2000 уложились. Тоже долго думала. Не люблю дарить деньги или сертификаты - мне кажется, это какое-то с некоторой стороны равнодушие к человеку, когда не знаешь, что ему нужно. Хотя, с другой стороны вроде как забота, что не подаришь какую-нибудь ненужную ерунду.

Аноним автор темы на 30 летие девушке?

мужика уже наконец?

МэриПоппинс какой-нибудь кремчик

рискованно, у человека могут быть свои предпочтения и понятия о том, какой "кремчик" хороший,
лучше

Аноним сертификат

Beatrix Kiddo

Ну да,возможно..

тут все индивидуально)))

Evpanysh термосумку с набором для пикника,

МэриПоппинс кремчик для тела

для меня бесполезные подарки ну ваще)))) сертификат в косметический магазин, на фотосессию - да. Ну или спросить ее и все)))

[cit]Znayka [/citну,если уж на то пошло, серификат на фотосессию тоже спорный вариант,может у нее есть конкретный фотограф где бы она хотела сделать фотосессию согласна что все индивидуально)

подарите деньги и не мучайтесь

Если вообще не знаете ее интересов, то лучше сертификат в магазин типа ЗЯ там хоть колготки купит хоть кремчик. Или стокман.

Evpanysh Мы дарили термосумку с набором для пикника,

Вещь на один -два раза. Потом в шкафу только мешается.
В магазин белья можно. Но я вот не люблю когда сертификата не хватате на полноценную покупку и приходится добавлять))

МэриПоппинс серификат на фотосессию тоже спорный вариант,может у нее есть конкретный фотограф где бы она хотела сделать фотосессию

вот и я про то же)))0 Один любит арбуз, а другой - свиной хрящик)))

Znayka

ага,но раз автор общается и ходит в гости,то она имеет хотя бы минимальное представление о предпочтениях подруги)

irenamurena Вещь на один -два раза.

Да? Жаль, но они вроде частенько на природу выбираются.

cертификат в магазин нижнего белья

я предпочитаю одежду из одного-двух магазинов, редко других марок покупаю
подруги в курсе, на крайний др как раз на 2т подарили в один из них сертификат

• все знают что я чебурахнутая на икею, тоже туда сертификат подарили

Вчера подруге подарила офигенскую подвеску из серебра с искуственным изумрудом и циркониями, просто шикарная, отдала стыдно признаться- 800р. и это вместе с коробкой - в магазине известном золотом купила сейчсас там распродажа на серебро
примерно как на картинке

Я всегда выбираю подарки из категории что бы мне хотелось самой для себя! Поэтому мы с мужем моей сестре на День Рождения (35 лет) подарили комплект постельного белья, который заказали в интернет магазине www.thebestbuy.ru/ , сестра была очень довольна, так как обычно мы сами экономим на себе и сестра не исключение в этом плане!)

У всех конечно вкусы разные, но лично я всегда при вопросе: что тебе подарить? Говорю прямо- конверт или сертификат (нижнее бельё, косметика, спа салон)
От подарков типа

Aleksandra26 подарили комплект постельного белья,

Аноним подвеску из серебра с искуственным изумрудом и циркониями,

irenamurena Вещь на один -два раза.

Znayka МэриПоппинс
кремчик для тела

Znayka Evpanysh
термосумку с набором для пикника,

Была бы в шоке...они ужасны...всегда говорила: вот будет мне 50 лет, тогда типа подарков вышеперечисленных, осталось к списку тольео сковородки- и всё для кухни и дома добавить.
У автора подруге 30 лет! Не думайте даже дарить бабские подарки.

Аноним они ужасны...в

Аноним Была бы в шоке..

а я была бы в шоке, что у меня такая корыстная подруга- что смог человек, то и подарил. Радоваться надо вниманию, а не подарку

Аноним конверт или сертификат

а если у человека нет возможности, ему вообще к вам не приходить?

Самый приятный на свете подарок, Самый прекрасный на свете подарок Самый нужный на свете подарок-деньги(деньги) Ведь человек,которому дарят деньги(деньги) Точно не скажет,но у меня уже есть(деньги) Точно такие,зачем мне другие, Куда мне теперь их деть? Хотите сделать приятно,дарите деньги!

А я всем подаркам рада, даже больше не подаркам,а вниманию...что человек старался и думал обо мне выбирая подарок, а всякие "нужные вещи"я могу купить и сама

LIKБЕЗ

ну а деньги,без лико как-то,мне приятнее подарок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы