Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я вас умоляю мне помочь с выбором

Нездоровое какое-то подобострастие. Ничего бы не стала дарить вообще после комментариев к предыдущему подарку.

Парфюм??

Тур одно-двухдневный куда-нибудь на Урале??? Раз любит путешествовать)

ЛуизаВебер

Противовес глаза и читаем: мужчина сестры. У меня своя семья. Я просто хочу угодить с подарком. И точка

Аноним автор темы Я просто хочу угодить с подарком

Зачем?
Он вам чужой человек

Аноним автор темы Противовес глаза и читаем

я опять ничо не поняла
подарите бутылку пива, раз он не пьет коньяк, а пьет пиво
и раков тазик

ЛисаАлиSSа

Я смотрю вы пришли сюда в остроумии поупражняться))) ну ну

ЛуизаВебер подарите бутылку пива

и его портрет императора)))

Аноним автор темы

просто тема забавная. вернее, ее подача. шквал эмоций. он вам нравится, как пить дать. или тема просто о парне 28 лет, и никакой это не муж сестры. Детка

12345

Мы с сестрой очень близки, часто отдыхаем семьями, проводим время вместе. Я хочу, чтобы он был частью семьи, подружиться с ним хочу, тк отношения были прохладными. Ну и отблагодарить хочу за его дорогой подарок

Лучший на свете подарок - деньги. С.Слепаков

я вот как-то настороженно отношусь к людям. которые дарят дорогие подарки и хотят такого же себе. Ну у людей может быть не такой достаток, как у него, что теперь? И неприлично комментировать подарок в негативном ключе. Невоспитанные люди только так делают)))
Хороший парфюм можно, но угадать тоже сложно.

Аноним автор темы подружиться с ним хочу

так это подкуп получается
пусть сам мосты наводит

Ну так у сестры и узнайте. А то опять что-нибудь не так сделаете

ЛисаАлиSSа

Забавляйтесь сколько влезет, но мне бы хотелось ответа по теме, а не вашего псевдоостроумного флуда.

Аноним автор темы отблагодарить хочу за его дорогой подарок

вы можете подарить ему подарок, равный часам вашим?

Аноним автор темы Мы с сестрой очень близки, часто отдыхаем семьями, проводим время вместе. Я хочу, чтобы он был частью семьи, подружиться с ним хочу, тк отношения были прохладными. Ну и отблагодарить хочу за его дорогой подарок

Не боитесь поссориться с сестрой? Вряд ли она будет рада чрезмерной вашей услужливости ее парню

Аноним Может картину-портрет его?) в виде императора какого-нибудь или полководца???

пошлятина

что-то вы реально в истерике. А чо за пару дней-то спохватились? Вариантов-то остается не так много. Либо модные приблуды, либо практичное, типа внешнего аккумулятора и всяких расходников.

Илатрия

Так самое смешное, она у меня спрашивает, что ей ему подарить)))мы обе в панике

Аноним автор темы мне бы хотелось ответа по теме

да запросто. тем более, что мне тоже 28 лет. мне бы понравилось, если бы я была мужиком, чтобы мне подарили голую женщину красивую. вот мой ответ по теме. никакого флуда.

если нет денег на дорогой подарок, то нужен душевный подарок
а что это моет быть хз

Аноним автор темы

а спросить по родственно-дружески "дорогой товарищ, чем бы нам тебя порадовать?" религия не позволяет?
За пару дней до, это значит покупать будете по максимальной стоимости. Так может будет иметь смысл объединить бюджеты с сестрой.

Ante модные приблуды,

либо модные поблуды

Аноним автор темы )мы обе в панике

Надо же как мужик сумел себя поставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы