Что недорогого подарить приятельнице на ДР

Девочки, накидайте идей, пожалуйста. Приятельница позвала на день рождения. Будут скромные посиделки с пиццей у нее дома. Думаю, что подарить. Ей исполняется 23, она замужем, через два дня она улетает на полгода за границу учиться по обмену. Бюджет подарка, я думаю, рублей 500-600.

Матрёшку. На память о Родине))

Красивый шарф-платок (тонкий).

винища/бутыль

тöмная

Это прикольно, только скорее всего посиделки будут безалкогольными. И она не особо пьет из-за шести сотрясений мозга в анамнезе)))

Аноним автор темы Бюджет подарка, я думаю, рублей 500-600.

лучше уж не ходить на др с такими подарками

Ну за такую цену только фигню какую-нибудь...мыльную оперу, кружко-тарелочную тему посмотрите, записную книжку-ежедневник.

Корзиночку с цветами принесите, маленкая 350-400 выходит.

Аноним лучше уж не ходить на др с такими подарками

Вот и не ходите. Я вас не спрашивала о том, идти мне или нет. Ишь, мажоры понабежали.

0,5 кг хорошего чая или кофе. Что она больше любит.

тöмная винища/бутыль

Аноним автор темы
Это прикольно, только скорее всего посиделки будут безалкогольными. И она не особо пьет из-за шести сотрясений мозга в анамнезе)))

Тогда бутылочку. Видела в мегамарте бутылочки 250-330 мл по цене 80-200 руб. + по немногу фруктов - персик, апельсинка, яблоко, немного винограда, банан и тыпы... этакий мининабор + шоколадку маленькую.

КрасивыйТакоЙ купите ей шлем

сделайте фруктовую корзину, можно купить красивую большую тарелку и на нее выложить разные фрукты целые ,конечно, можно добавить ананас. и в пленку это подарочную и под бант, мне так дарили, прикольно.

Иринаirina

Спасибо, хорошая идея.

Я так приятельницу поздравили,был такой же бюджет. Купила отличное домашнее платье,с прикольным принтом в виде зайца такого шкодярого. Вот только думаючто это цена старого завоза была,потому что качество на высоте. Такое качество у фирмы Clever есть,очень приятное. Пакет подарочный дома нашелся. Получился хороший подарок.

Формат ДР по моему не предполагает ценные подарки. Я бы с цветами и тором\пироженым пришла. Рассуждаю со стороны именинницы. Я пригласила девчонок на пиццу по поводу ДР и предстоящего отъезда, вообще не жду подарков.

Фоторамку для фото семьи в поездку

ЯСама! Формат ДР по моему не предполагает ценные подарки. Я бы с цветами и тором\пироженым пришла.

О! еще можно шарики купить геливые, он руб по 30, штук 7 (они здорово настроение создают, когда в комнате под потолком висят), ну и торт или шоколадную открытку в Конфаэль в Гринвиче продаются или цветочную композицию (они от 250 руб. маленькие есть).

Я за цветы с конфетами, тортом или пирожным.
Можно подарить цветы и например тушь ( Или несколько лаков для ногтей)
Как бы не говорили что нельзя, мне приятельница трусики подарила - я была очень рада. ОЧень милые, симпатичные и по размеру)
Можно колготки какие-нить необычные купить..
Домашний халатик или ночную...
С шарфиком мне идея понравилась.
Можно витамины подарить. Раз в другую страну едет - поднять иммунитет не помешает)

КрасивыйТакоЙ купите ей шлем

+1 практичный подарок для шестимозгосотрясовой женщины.
Пы.сы: чисто любопытство, как? 6раз!!!

Подарила набор инкантовских трусов) Сказала, будет носить и вспоминать меня, причем недобрым словом, если будут натирать) Поржали))) Всем спасибо, остальные идеи возьму на заметку в будущем)

Крем для рук.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы