Скоро дочке 10 лет,идеи поздравления

Подскажите идеи сюрприза для поздравления. Хочется дочку удивить,обрадовать,что этот день она запомнила. В голову пришло только создание клипа из фото. больше ничего не могу придумать,да и некогда -лялька не дает. буду рада если подскажите что нить?

моему клип из фота даром не нужен
если вашу дочь это обрадует - конечно сделайте
мой ребенок был рад отмечанию в фентези-град с лучшими друзьями, есть фото, ему запомнилось и очень понравилось

анонимка автор темы для поздравления

просто тот подарок, о котором он мечтал

Дочке 9 лет скоро один из подарков - фотокнига с рождения по сегодняшний день с комментариями, делала в нетпринт, думаю дочке очень понравится.

Ещё на 5 лет ей делала видео ролик из фото с музыкой, тоже очень ей понравилось

у меня сыну скоро 10, с 4х лет сама провожу ему тематические вечеринки, в зависимости от увлечений, на 9лет у нас была школа суперагентов, искали задания по квартире, девчонки-сестрички тоже активно участие принимали. А вот сейчас у него увлечение кулинария, хочет шеф-поваром стать. Тоже ищу идеи, хотела бы его на какой-нибудь мастер-класс сводить.

глая хотела бы его на какой-нибудь мастер-класс сводить.

Вот тут очень интересные кулинарные мероприятия для детей проводят. О я на сайте не нашла расписание, можно им позвонить и узнать.
А вот фото одного из них.
Мои детки восторге! Мы всю весну туда ездили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы