подарок свекру

на 65 лет. Что можно подарить? Особых увлечений нет. Есть машина недорогая, сад

монету юбилейную в красивой коробочке... или фонарик... фонарик всегда нужен...

jersan или фонарик.

спасибо, фонарик у него есть хороший

лодку для рыбалки

Инструмент может какой? Болгарку?

Бюджет то какой?Может из инструментов что-то раз есть сад?Дрель,шуруповерт,сварочный аппарат?

для сада что-нибудь. косилки и прочее есть? лопату может, которая труд облегчает? одеяло-грелка, штука для сушки овощей, ягод, грибов.

Мы свекру дарили набор книг про строительство, у него тоже сад и все время что-то строит там.
Папе моему дарим что-нибудь с кулинарией связанное, т.к. увлечен готовкой серьезно. Кстати, билеты на концерты типа Розенбаум, Жванецкий и т.п. хороший вариант.

Аноним автор темы Особых увлечений нет

может хоть читать любит? тогда электронную читалку с большим экраном... дорогую машину... новый сад...

мы мангал подарили свекрам кованый - остались довольны

jersan дорогую машину... новый сад...

может в саду окна на пластиковые поменять в подарок или там крышу перекрыть.

Lily Marlen в саду

я думаю может кресло качалку подарить и самовар электрический? Или это мужчинам не особо радостно будет?

Путёвку в одну каску чтобы от свекрухи отдохнул... в Бразилию там где много диких-диких обезьян...

Аноним автор темы я думаю может кресло качалку подарить и самовар электрический? Или это мужчинам не особо радостно будет?

а у него для сада все есть? косить, забивать, электро пила например есть?

Lily Marlen косить, забивать, электро пила например есть?

я в этом вообще ничего не понимаю, попробую разведать

Аноним автор темы я в этом вообще ничего не понимаю, попробую разведать

ну вы в саду были у него? всегда что-то нужно, что труд облегчает. кресло-качалка мило конечно, но если косит обычной косой ручной, то я за косилку.

Lily Marlen но если косит обычной косой

так у него нет полей там , по-моему он вообще не косит - одни грядки и теплицы

Аноним автор темы так у него нет полей там , по-моему он вообще не косит - одни грядки и теплицы

Я бы про триммер подумала легкий. между грядками, перед домом. не все же теплицами уставлено, а косить правление требует. может муж спросит, что его бате нужно?

Аноним автор темы по-моему он вообще не косит

такого не может быть, просто вы видимо совсем не в теме про дачу
Тогда лучше прямо спросить, что нужно, а то купите ненужный хлам типа

jersan монету юбилейную в красивой коробочке.

---ДоЗа СчАсТьЯ--- лодку для рыбалки

а ему и не нать такого

jastin а ему и не нать такого

+++ может человек серпом жнет, на коленках стоя, спину гнет.

Lily Marlen если косит обычной косой ручной

“За песчаной косой лопоухий косой пал под острой косой косой бабы с косой.“

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы