Бабушке 80 лет.

Бабушке мужа 80 лет. Что придумать не обычное на ее юбилей. Будем справлять дома в кругу семьи, в квартире.

Сделайте видеоряд с музыкой, можно сначала все фотки и видео в черно-белом варианте, потом преобразовывая в цветные, живой комментарий, поверьте, бабуле понравится!! не технарь я, надеюсь понятно разъяснила

Red_flover автор темы Что придумать не обычное на ее юбилей

просто приехать к ней,она будет рада

Аноним Сделайте видеоряд с музыкой, можно сначала все фотки и видео в черно-белом варианте, потом преобразовывая в цветные, живой комментарий, поверьте, бабуле понравится!!

+++++++++
наши родственники сделали из советской пленки или слайдов цветные фотографии и распечатали.
Бабушка была в восторге.
Ну и плюсом у самой бабули спросить. Или то что может облегчить ей быт.
Мы своей стиральную машинку дарили, правдв освоила ее она не сразу, но потом оценила

Не не, тут не про подарок. какой то сюрприз приготовить бы.
У меня просто свекровь попросила что то сделать что бы было как то не обычно, запоминающее

Red_flover автор темы Будем справлять дома в кругу семьи

Привезти ее подружек, кто еще живой.

Тритата Привезти ее подружек, кто еще живой.

Это и так!

Может какие то сценки у кого то есть?

Я однажды делала сыну ДР дак заставила всех гостей колпачки надеть, бабушка была в восторге. Свекровь и просит что то такоооое ..... (нашла блин тамаду)

Red_flover автор темы Я однажды делала сыну ДР дак заставила всех гостей колпачки надеть

так вы не путайте детский ДР и ДР пожилого человека.

Аноним так вы не путайте детский ДР и ДР пожилого человека.

Во во о чем и речь. А свекровь то из меня тамаду делает. А я так далека от этого.

В каком она физическом состоянии? Может, мужчины с ней по очереди чуточку потанцуют?
Что она любит?
Отталкивайтесь от этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы