Подарок на новоселье??

Подскажите плиз, в сб идем на новоселье к друзьям в квартиру, что можно подарить, как то картины, посуду не хочется, боюсь что не пригодятся, что то полезное и в пределах 1500-2000, они живут втроем:пап мама сын

Деньги подарите

сертификат в Перина Перони или что то типа того.

Одеяло хорошее всегда нужно

Мне плед девочки дарили и скатерть очень красивую, запомнились подарки) а кто деньги дарил не помню ни сумму, ни на что потратили...

конечно,сертификат
думаю,только хозяева знают,что им нужно сейчас. а дарить ерунду точно не надо

Рока Деньги подарите

---ДоЗа СчАсТьЯ--- сертификат

со всем остальным можно ошибиться

сертификат можно в икею какую ниб наверно?

Комплект постельного.

Зайсо Комплект постельного

какого размера?

Сертификат в Икею!

Зайсо Комплект постельного

не,ну если автор точно знает,что этого дефицит,в курсе цветовых предпочтений,отсутсвия аллергий на составы и красители,а также измерила подушки-одеяла,то можно и постельное.

аноним Одеяло хорошее всегда нужно

ну вот у меня хренова туча одеял, еще одно и я бы застрелилась, где их хранить то?
по теме - сертификат

НУ тут уж исходить от того что есть и откуда они приехали.
Мы вот с мужем когда новоселье отмечали, нам дарили вилки, ложки, стулья....У нас вообще ничего не было. совершенно пустая квартира. А если семья жила в съемной, а теперь в свою перебрались, то на такую сумму я бы цветок какой-нить большой подарила и торт. Можно и сертификат, но я не представляю что в икее на 2 тысячи взять можно. Идея со скатерью мне нравится.

Сертификат лучше всего

Аноним 1 НУ тут уж исходить от того что есть и откуда они приехали.
Мы вот с мужем когда новоселье отмечали, нам дарили вилки, ложки, стулья....У нас вообще ничего не было. совершенно пустая квартира. А если семья жила в съемной, а теперь в свою перебрались, то на такую сумму я бы цветок какой-нить большой подарила и торт. Можно и сертификат, но я не представляю что в икее на 2 тысячи взять можно. Идея со скатерью мне нравится.

у них не совсем пустая квартира, все необходимое есть

аноним Одеяло хорошее всегда нужно

да ну?
ну во-первых можно у подруги спросить.
если хорошо дружите - все равно в гостях бывали, видели, что есть.
в крайнем случае - сертификат: икея, текстиль, посуда. если ремонт предстоит - можно в строительный

Аноним 1 Можно и сертификат, но я не представляю что в икее на 2 тысячи взять можно.

кучу всего. нам дарили, мы добавили и стол взяли с табуретками, ну и по мелочи добрали

Я за сертик в икею.

Аноним 1 я не представляю что в икее на 2 тысячи взять можно

Кошмар как вы ограниченно думаете

Бониffаций Комплект постельного

какого размера?

++++++++
у меня целая стопка надаренных комплектов лежит, которые не подходят по размеру.

Аноним скатерть очень красивую

Аноним 1 Идея со скатерью мне нравится.

тоже дарили и лежат без дела.
Да и ненужный хлам, тем более в новой квартире не нужен

Аноним 1 я не представляю что в икее на 2 тысячи взять можно.

да хоть кастрюлю, цветок, хоть мелочи полезные, но то что нравится и действительно нужно именно этой хозяйке

сертификат в Хофф. там столько всего ненужного (но с сертификатом становится жизненно необходимым )

спасибо всем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы