наряжаем папу в дедушку мороза

задумалась уже над празднованием нового года. Ребенку 2.5 года. Купили костюм деда мороза и снегурочки. И вот я задумалась, если мы нарядим папу нашего ребенок его не узнает?по голосу(даже если изменить) ребенок очень проницательный.Как то папа бабйку изображал из за двери диким голосом,ребенок только смеялся это папа!это папа! Или может кого нибудь из знакомых пригласить на эту роль? Девчоки у кого папы наряжалсь дедушкой морзом. Детки не узнавали? Роль снегурки у нас тетя исполнит))

Да лучше пусть узнает, чем испугается.

в прошлом году сыну было 2,2, папа надел мой красный махровый халат, бороду и колпак деда мороза, ну и мешок с подарками. Сын не раскусил и до сих пор видео смотрит и думает, что дед мороз. Было классно, я дня три смеялась над нашим дедом морозом В этом году повторим, только надо купить настоящий костюм.

У нас в прошлом году друг наряжался в Деда мороза и ребёнка поздравлял. А наш папа уже семью друга поздравил. Дети были счастливы, никого не опознали ( голоса взрослые немного изменили.))))

икс автор темы

Три стадии взросления мужчины 1) Он верит в Деда Мороза 2) Он не верит в Деда Мороза 3) Он - Дед Мороз.
С нашим сыном этот номер не прошел бы

у меня мелкая сказала, а почему дед мороз в папиных ботинках ушел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы