Подарок на 10 лет крестнице. ЧТО?

Вобще не знаю что подарить. Она ни чего не просит.

Не дарили?))

Библию.

Большой набор резиночек для плетения со всякими станочками, крючками. Сейчас многие девочки этим увлекаются.

смотрите чем девочка увлекается.

Мне понравились сейчас наборы станков для вязания для детей, не знаю есть ли у нас в продаже, в интернете полно. А так, если девочка не единственный ребенок можно настольные игры хорошие купить. Сумку, бижутерию, коньки, лыжи, фотик и т.д.

золотые сережки

Резиночки заполонили всю квартиру-не подходит. Серьги дарили раза 4 вроде - все остались по одной. ..)-опять не подходит. Живет с бабушкой и дедушкой-играть они в монополию отказались, я хотела ей подарить.

подарите деньги

Мой ребенок до слез-деньги не подарок. Любит дарить подарок-подарок.

krasotka3306 автор темы Живет с бабушкой и дедушкой

девочка на зиму одета? сходите вместе в магазин - купите сапоги или туфли, или кроссовки модные, перчатки-сумку-зонт, сертификат в кино на год, набор посуды классный - в Красном кубе видела, очень классные наборы для завтрака

Маргарита Пална

Одета и обута СБ. Кинотеатр не вариант-мы областники. Платье на ДР есть красивое. Она не хочет ни чего из модняшки. Опять же не рукодельница. Она спортсменка у нас. Но вроде тоже все для этого есть.

сертификат в магазин адидас (там спортивные костюмы красивые и кроссовки), в спортмастер (там спортинвентарь или мяч гимнастический можно выбрать, и одежду тоже), ну или сертификат в глория джинс; комплект термобелья; глобус; толковый словарь; энциклопедию для девочек; микроскоп; фотосессия. Нашей племяннице друзья на 10 лет дарили картину "рисование по номерам на холсте" (по-моему они есть в ашане), кучу всяких наборов для творчества "сделай сам", набор детский лаков для ногтей, но повторюсь это были подарки от друзей. Наша племянница мечтает о планшете, копит даже на него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы