Где вкусные торты, капкейки на заказ

Новых тем не нашла, поэтому спрашиваю. Кто недавно заказывал и остался доволен подскажите!
Нужен торт на ДР и капкейки прикольные тематические
Спасибо!

заказываю в студии тортов "а фреш",

Мне у "9 островов" понравился торт детский. И оформление и вкус. Заказывала в конце сентября.

мне нравится panmarcipan в инстаграме

Арт кондитерская Zaratort на Хохрякова. Недавно на др заказывали осень вкусно и красиво

The cake workshop

Наталья Пальянова . Есть в ВКонтакте и Одноклассниках. Супер торты.

в космосе есть хорошие торты

Элла Терскова, ссылка на её профиль в одноклассниках, там же можете посмотреть работы!
ok.ru/profile/103844653475
Я сама уже четыре года только у неё заказываю, очень вкусно и всем гостям всегда нравится!

А мы вот тут vk.com/id14071740 и вот тут ok.ru/profile/38336196261

а че, уже можно прям открыто ФИО и контакты давать? Меня за это банили

В кулинарии в Космосе. Реально вкусные, домашние торты и цены не как у частников

офф-лайн В кулинарии в Космосе.

прага там - фу!

Я в за заказываю обычно, но тут в интсаграмме подписалась на девочку-уж ооочень у нее все вкусно и красиво, и отзывы хорошие. Попробую у нее заказать. Если надо-пишите в личку, я вам скажу ее профиль

Оля Аблизова. Вкуснейшие торты и капкейки у нее.
Сайт есть, погуглите. И в ОК профиль

офф-лайн В кулинарии в Космосе. Реально вкусные, домашние торты и цены не как у частников

После их торта уехали с детьми 31 декабря в инфекционку. В том, что именно из-за торта, уверена. Так что там покупать бы не советовала.

В кулинарии Космос только состав химический очень и на вкус это чувствуется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы