Помогите люди добрые советом

Как проводить сотрудницу в декрет. принимаются самые безбашенные и интересные идеи. Любые советы. За этот год она уже 3я- все известные методы проводов уже испробованны...

Цыгане, медведи и эй,ромалы!

ЛуизаВебер Цыгане, медведи и эй,ромалы!

остроумноооооо

Киркорова можно пригласить, кстати, или Лепса - кто что любит)))

Znayka Киркорова можно пригласить, кстати, или Лепса - кто что любит)))

упражнения в остроумии в теме про сама себе нравлюсь

Аноним автор темы упражнения в остроумии в теме про сама себе нравлюсь

сама жа просила

Аноним автор темы принимаются самые безбашенные и интересные идеи. Любые советы

так чем же плохи идеи?

ЛуизаВебер Цыгане, медведи и эй,ромалы!

Znayka Киркорова можно пригласить, кстати, или Лепса

аноним сама жа просила

сама же попросила. сама же нахамила - все в духе ю-мамы))) А можно было спасибо сказать, что мы хоть тему вашу животрепещущую наверху держим

Znayka сама же попросила. сама же нахамила - все в духе ю-мамы)))

сама же пошутила- сама же посмеялась. Вот вы реально думаете, что ваш юмор он смешон? севдепия какя-то.

Znayka А можно было спасибо сказать, что мы хоть тему вашу животрепещущую наверху держим

мне нужны реальные советы

юмать, нахамить, как хлебушком покормить

Сама думай

какие такие особые проводы в декрет бывают? не в армию чай и не на пенЗию...
трижды уходила - поляну небольшую накрыла, подарки приняла, со всеми расцеловалась да свалила))))

Лис© подарки приняла,

а какие? ну вам же было приятно, что не просто всем вам сказали пока-пока, а еще и скреативили чего, подарки подарили))

.. ну подарите "тренировочного пупса" какого-нибудь... ну устройте ей "А ну-ка, будущий мамахен"... ну я прям не знаю.. а самой беременной-то надо, чтобы её "креативили"? Может, она мечтает скорей в тихом уголочке оказаться и чтоб ни от кого не тошнило?

Аноним автор темы а какие

Аноним автор темы скреативили

))) нереально))) цветы и сертификат в ДМ например)) это с младшей. со старшими проще - деньгами. и все были довольны

Аноним автор темы еще и скреативили чего

ну чего вы накреативите? Песни переделаете? Супероригинально. ничего не скажешь))))

Тритата самой беременной-то надо, чтобы её "креативили"? Может, она мечтает скорей в тихом уголочке оказаться и чтоб ни от кого не тошнило?

во-во
Соберите денег ей и подарите, ну иль сертификат. прям событие мирового масштаба))) Про конкретные подарки лучше не рисковать. ИМХО.

Тритата а самой беременной-то надо, чтобы её "креативили"?

вот в том -то и дело, что надо! я скажем так - особа приближенная к беременной, она шибко радовалась за других- говорила, если мне такого не будет обижусь

Znayka прям событие мирового масштаба)))

ну для нее да, ну и вы же знаете, какие беременные мнительные

Аноним автор темы шибко радовалась за других

а другим что делали? надо понят направление. такскать)))

Znayka а другим что делали? надо понят направление. такскать)))

другим песни, коллажи всякие, уже мозг иссяк
ну и бюджетно, соответственно- без киркорвых и медведей.

Статуэтку какую-нибудь можно сделать или купить, типа Оскара. И вручить помпезно. Меня так провожали, вручили "Персона года 2012", стилизовано под красную ковровую дорожку! Было весело, с юмором и приятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы